В этом я с тобой согласен на сто процентов! И вопрос_почему разделились-такая же тайна для меня..А ведь ответ мог бы многое прояснить..
поругались? Нет. Не та обстановка для ругани. Отвлекающий маневр? Бред.
Лимузин
( off
)
(
00:13 29-08-2013
)
Представьте, что вы видите, что-то странное, то что вы не можете объяснить, что вы будете делать? Я например, да наверное и большинство людей, проявлю здоровое любопытство, и в чем есть выбегу поглядеть, а что на минутку то и не выйти...)))
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:14 29-08-2013
)
Цитата: Лимузин
Ничего не понимаю, в теме вакуумных, инфразвуковых и синхофазатронных бомб.))) Но хочу отметить такой момент -
не было там ничего такого.
Лимузин
( off
)
(
00:15 29-08-2013
)
А теперь представьте, что что-то странное и необьяснимое, вам угрожает!!!! Меня сдует ветром и понесет куда попало не выбирая дороги!!!!
F__16
( off
)
(
00:16 29-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
все же я думаю,что их убрали.
А вот с этим не соглашусь. Допустим,убрали...Но явно НЕ зеки и не Манси-Уровень не тот- запутать седствие у них бы не вышло.Тогда КТО? Профессионалы? Они бывают наши и чужие..Чужие бы не стали выкладывать трупы по фен-шую, а собрали бы всех в ОДНО место(чтобы уменьшить вероятность обнаружения)Да и палатку бы рядом прикопали..По которой район поисков и сузился до обнаружения трупов..Все! Сбились-пропали без вести!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:16 29-08-2013
)
При всем уважении, Лимузин, но в группе был человек,которому не свойственно было поддаваться первому порыву.
Лимузин
( off
)
(
00:17 29-08-2013
)
Насколько я помню, Игорь Дятлов был обнаружен по направлению к палатке, да и в целом не так далеко они от нее ушли. Значит они могли объяснить происходящее!!!!! Не могли справиться, но причину то знали!!!
Лимузин
( off
)
(
00:18 29-08-2013
)
не было там ничего такого.
Я условно))))
F__16
( off
)
(
00:19 29-08-2013
)
А наши...Да точно так же бы и сделали!Только поиски были бы короче..Неважно,найдут их там через Десять лет-и что?Никто уже ничего не узнает..А фальсификации добром не кончаются-только интерес к району повышают.
Лимузин
( off
)
(
00:19 29-08-2013
)
При всем уважении, Лимузин, но в группе был человек,которому не свойственно было поддаваться первому порыву.
Так я про то и говорю, что это было что-то что можно понять!!!! а не 9 манси или НЛО!