Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 124, 125, 126
ElectroNick ( off )
( 18:18 21-12-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
поделись. На самом деле мы мало что знаем о причинах. почему ночевка была холодной, куда шли ночью, отчего травмы получили. Включен ли был фонарь у палатки и прочее
опыта холодной ночевки не было ни у кого кроме Дятлова, возможно именно эту ночь они решили так ночевать, про травмы я уже объяснял, фонарик был включен, точно не помню, вроде свет был направлен вниз по склону

Lady_Wolfin ( off )
( 10:46 22-12-2012 )
одни очевидцы утверждают что фонарь был выключен, другие что вкл. Компрессионные травмы можно нолучить от сдавливания или сильного броска. Что может сдавить? первое прихидит на ум снег. палатку засыпало. посмотрела фото горы. Никакая это не гора.это сопка. На ее вершине неоткуда лавине взятся. И надуть снега тоже. Да и Дубинина не могла уйти на 1:5 км по снегу травмой сердца и ломаными ребрами. У женщин грудной тип дыхания

[deleted] ( off )
( 00:49 25-12-2012 )
Кто был без лыж?
Прикрепленный файл .gif: скачать (353.1Kb)

HSTB ( off )
( 19:20 25-12-2012 )
Никто ничего незнает точно.Версий много!В битв.экст.давно все рассказали кто че там видел..Толи ссора в коллективе,то там был секретный обьект они его увидели и от них избавились,а кто говорит про мистику..Друг друга была версия иза девушки в которую ребята были влюблены,я считаю чушь.А вообще говорят об этом умалчивают...

Lady_Wolfin ( off )
( 10:48 26-12-2012 )
вот вам еще задачка. У ребят с собой обнаружено 2 фотоаппарата. Нахрена брать фотики с собой при смертельной опасности?Куртку которая под рукой была оставили, а фотики взяли. Что за логика?
[ред. Dreamer 18-03-2016 в 13:50]

Lady_Wolfin ( off )
( 07:07 29-12-2012 )
поправка. Один фотоаппарат был обнаружен с Золотаревым

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:35 29-12-2012 )
Цитата: Sugarx
*Magical_life*, шо именно такого там не указано,о чём пишу я? Снегообвал?-да возможно,а лучше сразу лавина :)
Так может лавина их и заставила срочно покинуть палатку.И причина травм и того,что их находили под снегом - лавина.

[deleted] ( off )
( 01:08 30-12-2012 )
Lady_Wolfin, куртка была не под рукой, а головой гы

Скорее всего фотоаппараты были кое у кого с собой. То есть ближе к телу. Так как на холоде батарея быстро разряжается

Lady_Wolfin ( off )
( 09:42 30-12-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Так может лавина их и заставила срочно покинуть палатку.И причина травм и того,что их находили под снегом - лавина.
Эксперты следов схода лавины не обнаружили. Вот в чем беда. Да и врят ли она их так могла напугать. Ктому же результаты СМЭ говорят о переохлаждении, а лавина это все же асфиксия наверно

Lady_Wolfin ( off )
( 10:18 30-12-2012 )
RANDOM, при обнаружении палатки одна из курточек оорчала из разреза, рядом с палаткой была связка теплой одежды. Какой смысл брать с собой фотоаппарат? Спать с ним на шее врят ли бы кто стал. Вспышки как я поняла там не было. что там фотографировать он хотел? Чему там разрежаться кстати?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc