Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 08:42 10-04-2014 )
Цитата: Свобода
Lady_Wolfin, не полетели бы кувырком. Потому что это были опытные люди. Вероятно со стороны входа грозила опасность, поэтому они решили обмануть кого-то(или что-то) и разрезали обратную сторону, и через прорезь потихоньку(!) слиняли, чтобы не спалиться.
Ага, можно подумать их попыток разрезать палатку никто бы не заметел)))) Сбоку разрезы были, не с противоположной стороны от входа. Нет, Оль. Не вариант.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:52 10-04-2014 )
Цитата: PAR_52
Короче, я то же все крутил, что да как, а теперь понял, что это обычный конфликт в группе из-за которого и начался весь сырбор.
Я тоже начала склонятся к этой версии, что начало было с конфликта внутри группы. А дальше что? Следы начала в дневнике можно было видеть. Решение о холодной ночевке тоже возможно не всем по нраву пришлось. У кого то из девочек менструация только закончилась. Она тоже хорошо обстановку накаляет. Конфликт мог начаться внезапно как неконтролируемая вспышка гнева. Кто то кого то ударил,сломалась стойка. Никто не понял что произошло. Может быть решили что лавина. Разрезали. А дальше что?

Свобода ( off )
( 10:46 10-04-2014 )
Следы выхода из палатки шли от разреза в палатке или от входа? Зачем было выходить ТИХО(!) из палатки через прорезь, если всего-то поссорились или подрались? .пух.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:45 10-04-2014 )
Свобода, а зачем было бежать сломя голову? Следы ведут вниз по склону. Вокруг палатки следов не сохранилось. Вход был закрыт на пуговицы. Может решили поиграть в холодную ночевку в экстремальных условиях? Зашивать разрезы ночью не хотели? Предположим. Драка. Стойка падает. Кто то не видя драки кричит. Лавина. Палатку разрезают, понимают что это не так, но рождается идея отработать действия при реальном сходе лавины. Погода на момент отхода от палатки очень теплая.

Свобода ( off )
( 20:47 10-04-2014 )
Lady_Wolfin, в походных условиях никаких ситуаций не отыгрывают и не экспериментируют. Это я тебе говорю как альпинист 3-го разряда и горный турист 2-го разряда, побывавший в походах 3-а категории сложности.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:35 11-04-2014 )
я в принципе знаю от чего погибла гркппа дятлова. но озвучивать не буду. никто не поверит

Вояджер ( off )
( 06:38 11-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
я в принципе знаю от чего погибла гркппа дятлова. но озвучивать не буду. никто не поверит
попробуйте,версий много,раздел как раз для самых необычных версий.возможно ваша версия окажется интересна и прольёт свет на"белые пятна" в этой трагедии.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:00 11-04-2014 )
Вояджер. нападение ифрита. тобиш сородича василиска

Lady_Wolfin ( off )
( 11:57 11-04-2014 )
Цитата: Свобода
Lady_Wolfin, в походных условиях никаких ситуаций не отыгрывают и не экспериментируют. Это я тебе говорю как альпинист 3-го разряда и горный турист 2-го разряда, побывавший в походах 3-а категории сложности.
Ну ты же не в 50-х годах, участвовала в походах. Хотя согласна, маловероятно

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:42 11-04-2014 )
вообще не вероятно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную