Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 26-03-2014
)
МАСТЕРЪ, Думаешь все дело в них было?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:10 26-03-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
МАСТЕРЪ, Думаешь все дело в них было?
ну не обязательно именно в тех,которые там были и погибли.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:23 28-03-2014
)
МАСТЕРЪ, Другие не гуляют по горам на земле манси
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:21 28-03-2014
)
МАСТЕРЪ, Другие не гуляют по горам на земле манси
гуляют,точно знаю!
[deleted]
( off
)
(
14:40 28-03-2014
)
RANDOM, Есть две вещи мне кажется взаимосвязанные. 1. Почему была холодная ночевка. 2. Что стало причиной того что палатка сложилась с одного бока. Характер разрезов говорит о том что палатку резали изнутри и ткань прорезалась в несколько слоев.
1. Почему не разводили костер? 2. Нет ответа..
JohnGolshansky
( off
)
(
15:38 28-03-2014
)
Цитата: RANDOM
1. Почему не разводили костер? 2. Нет ответа..
Как нет? Костер разведешь-замерзнешь)) Вон, двое попробовали.
Свобода
( off
)
(
16:44 28-03-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Как нет? Костер разведешь-замерзнешь)) Вон, двое попробовали.
Я сама лично занималась горным туризмом и альпинизмом, так вот в зимних холодных ночевках сначала разводили костер для приготовления ужина, а потом перед сном его гасили. Не разводили костер, а готовили на примусах только когда были выше зоны растительности, то есть - при отсутствии дров. Скажи, они были выше уровня леса? Там не было дров? Или они их экономили?))
Кстати, у них и печка была, возможно они ее просто не успели растопить, дрова-то были...
[ред.
Свобода
28-03-2014 в 17:05] Свобода
( off
)
(
17:02 28-03-2014
)
Цитата: Eternity]*
Таинственный 33-й фотокадр с плёнки Юрия Кривонищенко. По одной версии, он был сделан в палатке, когда в неё «кто-то» заглянул, по другой версии — на нём запечатлены светящиеся шары в небе, о которых ходили слухи в период поисков. В версии Ракитина этот кадр считается дефектом проявки плёнки.
Сейчас это уже не считается дефектом пленки, и полностью соответсвтвует версии, о которой я написала выше. Версия разумных плазмоидов-сущностей, напавших на группу, рассматривалась, но потом с какого-то перепуга стала запрещена. Тем не менее, очевидно, что люди бежали в панике, при этом у тех, кто бежал последними(первых найденных, не сумевших бежать дальше) были обнаружены ожоги и ушибы сильной тяжести на разных частях тела, что тоже сходится с версией избиения их плазмоидами. Причем сущности настигли и тех, кто смог убежать дальше, там даже деревья вокруг были либо обожжены, либо сколоты, в то время, как беглецы бежали без ножей. Остальные погибли позже, ибо бежали первыми, не были ранены, просто позамерзали в горах.
Лесник_
( off
)
(
18:20 28-03-2014
)
В 1,5 километра от палатки,
в долине реки, у старого
кедра, туристы после
бегства из палатки развели
костер и здесь стали
погибать один за одним.
Один человек вышел
разутым, в шерстяных
носках. Затем этот след
необутых ног
прослеживается вниз, в
долину. Были все основания
построить версию, что
именно этот человек подал
сигнал тревоги и у него
самого уже не осталось
времени обуться. Значит,
была какая-то страшная
сила, которая испугала не
только его, но и всех
других. Что-то заставило их
срочно покинуть палатку и
искать убежище внизу, в
тайге.
новоя версия их могло убить "Северное сияние" подбно "голосу моря" есть такой голос и у Северного сияния
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:29 30-03-2014
)
Лесник_, я тебе больше скажу. Обут был только Золотарев.