Вообще-то озвучивалась версия, что какой-то зверёк глаза выел.. Да, животные они гурманы, некоторые. Глаза для них считаются деликатесом)
К тому же я не говорила, что именно мишка ел. :) У вас у обоих сложности с образным мышлением? .фуцктхат.
ну да я на медведей и не думаю обьяснения то нету всё равно
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:32 15-10-2014
)
Свобода, Ольчик, животинка не ела глаза. Глаз не хватало у Дубининой. Она стояла на коленях лицом в ручье. Не вариант
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:39 16-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Свобода, Ольчик, животинка не ела глаза. Глаз не хватало у Дубининой. Она стояла на коленях лицом в ручье. Не вариант
значит рыбы съели
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:45 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, может быть и рыбы, может вымыло водой
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:02 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, может быть и рыбы, может вымыло водой
глаза не может вымыть водой как и язык
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:38 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, почему не может?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:09 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, почему не может?
просто не может и всё
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:21 02-12-2014
)
И все таки мне кажется все до предела просто. Банальный конфликт внутри палатки. Начинается драка. Ломается стойка. Ребята запутались в сложившейся палатке. Кто то достал нож чтобы выбраться из нее. Палатка разрезана. Начинает темнать. Чтобы залатать палатку нужно время. Ребята не могут поверить в то что произошло. Адреналин в крови бурлит. Холод не чувствуется. Они идут вниз по склону чтобы соорудить настил для ночевки. Вещи хотели взять но потом оставили чтобы вернуться за ними позже. Погода резко меняется. Начинается сильная метель. Ребята теряют ориентацию начинается резкое охлаждение и замерзание. Дальше мы знаем что было.
Свобода
( off
)
(
18:49 02-12-2014
)
Lady_Wolfin, люди, совершающие подобные походы, на такие глупости не способны) Это не старшеклассники на даче с алкоголем))
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:44 03-12-2014
)
Свобода, люди иногда совершают странные поступки, которых сами от себя не ждут