МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:46 28-08-2013
)
Золотарев готовился к каким-то событиям. Он не знал к каким,но чувство самосохранения держало его в готовности. Да, там еще версия со следами отхода от палатки. Следы от двух человек присоединяются только через 40м к основной группе и начинаются они на некотором отдалении от палатки.
F__16
( off
)
(
23:47 28-08-2013
)
Ладно..Что по фактам? на момент начала смертей в первой группе...Люди разделились..ПОЧЕМУ? И когда гибла первая пятерка ЗОЛОТАРЕВЦЕВ там НЕ БЫЛО..И Настил в овраге они смастерили уже ПОСЛЕ гибели первых пяти!Не,диверсанты не канают..И никуда Золотарев уходить не хотел-настил должен был дать им еще времени чтобы потом...Уйти по руслу?гг..Зачем тогда сидеть?Они ждали,когда можно будет вернуться к палатке.А утеплились с трупов товарищей..
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:51 28-08-2013
)
Верно, они уходили от палатки до контакта,чуть опережая события и уходили быстро ибо время на что-либо не было. Еще,меня удивляет,что в группе не было оружия,к примеру одного карабина.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:54 28-08-2013
)
А зачем им возвращаться в палатку? За вещами? Зачем? А не проще было вернуться к лабазу? Он не так далеко.
F__16
( off
)
(
23:54 28-08-2013
)
На 70 метрах очень хорошо слышно,как кто то орет,убегая..И Золотаревцы все слышали.И тут странность-зная,что диверсанты уже грохнули пятерых твоих друзей,люди идут и плача(или нет) начинают их раздевать,позабыв про близкую опасность..Режут ветки рядом с тем же местом..Страх потеряли?Элементарный подсчет рюкзаков подвигнет злодеев на новые поиски,а они,забив на следы,которые они протоптали из пункта А в пункт Б идут и строят навес,чтобы сидеть...
F__16
( off
)
(
23:56 28-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
А зачем им возвращаться в палатку? За вещами? Зачем? А не проще было вернуться к лабазу? Он не так далеко.
Но в другой стороне..Плюс разутые..И опять же-хотели бы-не строили б навес,теряя время и тепло.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:03 29-08-2013
)
Ваня, во всей этой истории, меня интересовал только два вопроса. Почему они разделились? И как они в полной темноте добрались до оврага еще и строительством занимались?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:06 29-08-2013
)
все же я думаю,что их убрали. Ничего сверхестественного там нет. Плюс фальсификация проишедшего на месте.
Лимузин
( off
)
(
00:09 29-08-2013
)
Ничего не понимаю, в теме вакуумных, инфразвуковых и синхофазатронных бомб.))) Но хочу отметить такой момент -
F__16
( off
)
(
00:10 29-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ничего сверхестественного там нет.
В этом я с тобой согласен на сто процентов! И вопрос_почему разделились-такая же тайна для меня..А ведь ответ мог бы многое прояснить..