F__16
( off
)
(
20:17 27-08-2013
)
Язык Дубининой....Был удален ПРИ ЖИЗНИ..Конечно,многие списывают это на вымывание водой(Последний душ девушки затянулся)и грызунов..Но эксперт специально заострил внимание на кровяную массу в желудке трупа. Также отмечена девственность обоих девушек.
F__16
( off
)
(
20:25 27-08-2013
)
Касаемо этого последнего кадра..Уверен на все сто-это эксперт щелкнул,когда доставал пленку..Почему? Да потому что я знаю, за каким столом он работал. У моей бабушки такой же(с двух сторон поднимаются половинки столешницы) Рисунок лакировки один в один по крайней мере)))Сами посмотрите..Только фото в хорошем качестве найдите))А светлые пятна-настольная лампа!Всего-то.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:00 27-08-2013
)
Фальсификация! И еще раз фальсификация. Где и когда она выражалась! Везде и в мелочах. В каждой версии, есть несостыковки,которые опровергают одну версию и влияют на другие. Истина где-то рядом. Где? В архивах кгб и разведки.
F__16
( off
)
(
08:28 28-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Фальсификация! И еще раз фальсификация. Где и когда она выражалась! Везде и в мелочах. В каждой версии, есть несостыковки,которые опровергают одну версию и влияют на другие. Истина где-то рядом. Где? В архивах кгб и разведки.
Нет, Сань, они к этому не причастны. Хотя конечно,причину может быть знают.Просто реально нет какой то мелочи,которая бы все поставила на места....Или..Или что то добавлено!Что то,что рушит все теории.
[ред.
F__16
28-08-2013 в 08:34] МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:17 28-08-2013
)
Ваня, я не сказал,что они причастны. Кгб и разведка вели и свое докопательство, параллельно с прокурорскими. И до сих пор их дела под грифом.
F__16
( off
)
(
09:58 28-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ваня, я не сказал,что они причастны. Кгб и разведка вели и свое докопательство, параллельно с прокурорскими. И до сих пор их дела под грифом.
Как бы там ни было, причина точно земная..Только какая?
F__16
( off
)
(
10:12 28-08-2013
)
Лично у меня есть подозрение, что господин Золотарёв очень любил Агату Кристи. Может, поэтому и решил замутить что то похожее на 10 негритят. Но облом-одна из "жертв" сошла с дистанции-и "негритят" получилось всего 9. Вся группа была схоженной- в походы вместе ходили не раз..Опять же-кроме Золотарева-первый выход с ним стал последним. ..
F__16
( off
)
(
10:12 28-08-2013
)
Нежелание называться своим именем Семён (просил называть его Сашей)..Какие то "мутные" тату на теле.. В том числе забитые)..Наводят на мысль, если и в группе была "темная лошадка"-то это Золотарев.
F__16
( off
)
(
10:21 28-08-2013
)
Цитата: Loxotron_
Место действительно непростое. Здесь умерли 9 Манси, упал самолет с экипажем в 9 человек и все 9 человек умерли, и эти-же туристы численностью 9 человек здесь отбросили коньки. Ничего не ощущаете? уже завязка разгадана. 9 Манси 9 Туристов 9 Пассажиров самолета= 999=666
Какие Манси?! Какой,к чёрту,самолет?! Бортовой номер-в студию!Или не порите чушь.
[deleted]
( off
)
(
10:25 28-08-2013
)
Спрашивается кому,когда и зачем была выгодна сме рть девяти человек? Я не думаю,что они чьи-то аген ты. Возможно они стали с свидетелями чего-то. Ведь и сейчас туда ходят и особ ого не с кем не произошло