Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
Ахпер ( off )
( 14:02 05-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Оставить вопросы без ответов до момента появления этих самых ответов - не лучше и не хуже, чем списать на нечто необнаружимое, но глобальное.
Ой, ты сейчас лукавишь! Лукавишь.. :)
Цитата: Ахпер
любой человек должен как-то объяснить в первую очередь самому себе, как все появилось. Что атеист ответит своему ребенку на простой вопрос: откуда все взялось?

Fenrir ( off )
( 14:14 05-12-2012 )
Злостный_юзер, стих про атеистов же?
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2
)

Неужели не вразумятся делающие"беззаконие, съедающие народ Мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?"(пс 52:5)
>>
[ред. Fenrir 05-12-2012 в 14:34]

Fenrir ( off )
( 14:30 05-12-2012 )
»»А разве нет таких :"У меня все плохо значит Бог меня не любит буду ка я атеистом "? :-D
[ред. Fenrir 05-12-2012 в 15:06]

Правый_чел ( off )
( 14:53 05-12-2012 )
MEZOMORF, ты плохо знаешь атеистов. Нравственные законы у человека в природе, а не в догмах бумажных.

Gauzer ( off )
( 15:08 05-12-2012 )
Цитата: Ахпер
Ой, ты сейчас лукавишь! Лукавишь.. :)
То есть ты мне хочешь сейчас сказать, что ребенок поймет что такое Бог, если на тот же самый вопрос ему ответить "Бог создал"? Ребенок в любом случае не поймет- хоть скажи что всё создал Бог, хоть скажи что так было всегда, хоть скажи "это знают только ученые, научишься читать- прочтешь".

Для себя отвечать можно сколько угодно, всё равно на чужой вопрос "А с чего ты это взял?" доказать ни кто ни чего не сможет. Вот и все дела.

Gauzer ( off )
( 15:11 05-12-2012 )
MEZOMORF, и причём данные стихи к этой теме? Отношение религиозных людей к атеистам здесь не обсуждается.

МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ ( off )
( 15:15 05-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Атеист это не тот, кто отрицает что бог есть ради самого отрицания, и не тот, кто верит что наука доказала/докажет что бога нет, атеист это тот кто говорит: "Бога нет- потому что его просто нет, его нет нигде и с чего вы взяли что он где-то должен быть? На это же нет даже намека".

Не понимайте дословно, отрицание бога атеистом это не вера, это оценка окружающей действительности в которой бог просто не обнаружен. :)
согласна

МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ ( off )
( 15:16 05-12-2012 )
раньше считала себя атеисткой ,но сейчас верю что есть высшие силы и вообще человек без веры не человек

CommeTuVeut ( off )
( 15:17 05-12-2012 )
Все атеисты верующие что бога нет,а все веганы мясоеды травы.

Gauzer ( off )
( 15:19 05-12-2012 )
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
человек без веры не человек
а кто?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc