бред. Это значит, что у атеистов не может быть никаких моральных качеств и мы тупое быдло?:-Dне в вере проявляется человек как таковой, неважно атеист он или верующий. Потому "аргументы" твои не значат ровным счетом абсолютно ничего
Gauzer
( off
)
(
20:51 04-12-2012
)
Я это веду к тому, что светское общество самодостаточно- само пишет нормы, само воплощает, само меняет при необходимости. Если бога не вспоминать и не знать- он и не нужен, сам о себе он обществу не заявит.
Fenrir
( off
)
(
21:00 04-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
MEZOMORF, абсурдно делать что-либо, чтобы насолить тому, кого нет.
Зачем сразу насолить?! - убедиться в истинности своих убеждений. :-D
Fenrir
( off
)
(
21:02 04-12-2012
)
Dreamer, Я вобщет вопрос задал.И тебе не обязательно на него нужно было отвечать и показывать свои моральные нормы.Не провацируй на такие как этот посты несущие аж ничего. :-D
Читай внимательней и тебе не прийдется бред писать. :-D
Если твой мозг по моим цитатам делает никчемные выводы то кого в этом винить?!
[ред.
Fenrir
04-12-2012 в 21:31] Gauzer
( off
)
(
21:04 04-12-2012
)
Цитата: MEZOMORF
Зачем сразу насолить?! - убедиться в истинности своих убеждений. :-D
Убедиться в чем? Накажет закон или люди, остальное не явно.
Ахпер
( off
)
(
21:16 04-12-2012
)
Цитата: Барабас
Ахпер, тебе несказанно повезло : я не верю ни в эволюцию , ни в Бога .. :-D
В свою очередь - могу обрадовать тебя: теория эволюции была ОДНОЙ из линий доказательств предложенной для рассмотрение этой темы, поэтому у тебя есть возможность ознакомиться со второй :-D
Ахпер
( off
)
(
21:26 04-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я это веду к тому, что светское общество самодостаточно - само пишет нормы, само воплощает, само меняет при необходимости. Если бога не вспоминать и не знать- он и не нужен, сам о себе он обществу не заявит.
Как минимум есть два аспекта, в которых человеческое общество не может быть самодостаточным: мир и нищета! При этом я специально не брал во внимание смерть, отсутствие здоровья, социальное неравенство и всевозможные дискриминации..
Барабас
( off
)
(
21:31 04-12-2012
)
Ахпер, по поводу второго аспекта - ни кто не знает , как здесь всё появилось , может когда нибудь узнаем .. а может нет , в любом случае , выдумывать сказки по этому поводу нет желания .
Life
( off
)
(
21:32 04-12-2012
)
MEZOMORF, это вполне нормальный вывод из твоего поста. И заметь, на личности не я перехожу. Впреть попрошу воздержаться от подобных постов, без весомой причины на это, ага?
Ахпер
( off
)
(
21:34 04-12-2012
)
Барабас, а, мы здесь не для этого и собрались! Тема другому посвящена..