Выхухаль
( off
)
(
19:23 22-02-2013
)
Барабас, в любом случае человек во что то верит, имеет жизненые ценности, -они могут совпадать с религиозным воззрением, либо нет.
Я не рассматриваю в даном случае людей которые живут лишь суетой этого мира: что выпить, как где украсть чтобы прогулять.. Все эти люди ни во что не верят, а живут собствеными желаниями и амбициями
Барабас
( off
)
(
21:11 22-02-2013
)
Выхухаль, а ты название темы читал ? так вот там написано (читаем первый пост) , а в первом посте написано , цитирую : Религия и Вера понятия далеко не тождественны и поэтому не могут быть взаимозаменяемыми /конец цитаты/. Или ты считаешь атеистов инопланетянами ? Думаешь они мыслят по-другому ? Думаешь не могут во что то верить ? .. Могут . Но к религии это не имеет никакого отношения .
[ред.
Барабас
22-02-2013 в 21:12] Кассиопей
( off
)
(
21:28 22-02-2013
)
Барабас, почему? какая-нибуть там вера во что-то запросто имеет все шансы переасти врелигию, хоть и в глупую но всё же в религию :)..вот верят же атеисты в Дарвина))гг
Барабас
( off
)
(
21:32 22-02-2013
)
Кассиопей, не факт , лично я не верю ни в бога ни в Дарвина , религия - это система , в том во что я верю - системы нет , другими словами - система мной не рулит .. .crazy.
Помнится , дружище CrazySmile любил это делать .. 300тый пост мой !!! .dance2.
[ред.
Барабас
22-02-2013 в 21:53] Выхухаль
( off
)
(
21:56 22-02-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, не факт , лично я не верю ни в бога ни в Дарвина , религия - это система , в том во что я верю - системы нет , другими словами - система мной не рулит .. .crazy.
Ты веришь в то что тебе удобно, и боишся увидеть правду такой какая она есть.. Потому что это изменит твое мировозрение
Барабас
( off
)
(
22:05 22-02-2013
)
Выхухаль, да не боюсь я , просто я не вижу правды в том - в чём видишь её ты или другие верующие , и скажу больше - никакого удобства в этом нет .. ;)
Выхухаль
( off
)
(
22:15 22-02-2013
)
Барабас, духовность как ренген проявляет все поступки человека, его мотивацию., если они несут добро для близких и окружающих, то это Богоугодное дело -вот и вся религия.незнаю. Остальное лишь говорит о духовном мироустройстве, -что есть что
Кассиопей
( off
)
(
22:30 22-02-2013
)
Цитата: Барабас
в том во что я верю - системы нет
да вы, батенька, анархист-махновец! .crazy.
Барабас
( off
)
(
23:14 22-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
да вы, батенька, анархист-махновец! .crazy.
когда это писал - так и думал , что кито то это подметит .. .crazy.
Барабас
( off
)
(
23:19 22-02-2013
)
Выхухаль, дружище , а ты не находишь , что ты ищешь бога , даже там где его нет ? Ты , видимо всё хорошее ассоциируешь только с ним , но позволь , жизнь более многогранна и не может укладываться в рамки одной или даже всех религий вместе взятых .. ;)