Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
Выхухаль ( off )
( 19:23 22-02-2013 )
Барабас, в любом случае человек во что то верит, имеет жизненые ценности, -они могут совпадать с религиозным воззрением, либо нет.
Я не рассматриваю в даном случае людей которые живут лишь суетой этого мира: что выпить, как где украсть чтобы прогулять.. Все эти люди ни во что не верят, а живут собствеными желаниями и амбициями

Барабас ( off )
( 21:11 22-02-2013 )
Выхухаль, а ты название темы читал ? так вот там написано (читаем первый пост) , а в первом посте написано , цитирую : Религия и Вера понятия далеко не тождественны и поэтому не могут быть взаимозаменяемыми /конец цитаты/. Или ты считаешь атеистов инопланетянами ? Думаешь они мыслят по-другому ? Думаешь не могут во что то верить ? .. Могут . Но к религии это не имеет никакого отношения .
[ред. Барабас 22-02-2013 в 21:12]

Кассиопей ( off )
( 21:28 22-02-2013 )
Барабас, почему? какая-нибуть там вера во что-то запросто имеет все шансы переасти врелигию, хоть и в глупую но всё же в религию :)..вот верят же атеисты в Дарвина))гг

Барабас ( off )
( 21:32 22-02-2013 )
Кассиопей, не факт , лично я не верю ни в бога ни в Дарвина , религия - это система , в том во что я верю - системы нет , другими словами - система мной не рулит .. .crazy.
Помнится , дружище CrazySmile любил это делать .. 300тый пост мой !!! .dance2.
[ред. Барабас 22-02-2013 в 21:53]

Выхухаль ( off )
( 21:56 22-02-2013 )
Цитата: Барабас
Кассиопей, не факт , лично я не верю ни в бога ни в Дарвина , религия - это система , в том во что я верю - системы нет , другими словами - система мной не рулит .. .crazy.
Ты веришь в то что тебе удобно, и боишся увидеть правду такой какая она есть.. Потому что это изменит твое мировозрение

Барабас ( off )
( 22:05 22-02-2013 )
Выхухаль, да не боюсь я , просто я не вижу правды в том - в чём видишь её ты или другие верующие , и скажу больше - никакого удобства в этом нет .. ;)

Выхухаль ( off )
( 22:15 22-02-2013 )
Барабас, духовность как ренген проявляет все поступки человека, его мотивацию., если они несут добро для близких и окружающих, то это Богоугодное дело -вот и вся религия.незнаю. Остальное лишь говорит о духовном мироустройстве, -что есть что

Кассиопей ( off )
( 22:30 22-02-2013 )
Цитата: Барабас
в том во что я верю - системы нет
да вы, батенька, анархист-махновец! .crazy.

Барабас ( off )
( 23:14 22-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
да вы, батенька, анархист-махновец! .crazy.
когда это писал - так и думал , что кито то это подметит .. .crazy.

Барабас ( off )
( 23:19 22-02-2013 )
Выхухаль, дружище , а ты не находишь , что ты ищешь бога , даже там где его нет ? Ты , видимо всё хорошее ассоциируешь только с ним , но позволь , жизнь более многогранна и не может укладываться в рамки одной или даже всех религий вместе взятых .. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc