nigroll
( off
)
(
19:38 20-02-2013
)
Кассиопей, а ты как думаешь?
Кассиопей
( off
)
(
20:38 20-02-2013
)
nigroll, я тебя спрашиваю чтоб ты ответил а не у меня то же самое спросил.
Кассиопей
( off
)
(
00:39 21-02-2013
)
Цитата: Dreamer
какой смысл мне навязывать что-либо?:)без советов обойдусь, благо мыслить и принимать решения в состоянии.
это для разнообразия, чтоб ты не утверждал что тебе все навязывают одно и то же ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:40 21-02-2013
)
общеизвестны убийства религиозными течениями "во благо" или "во имя господне". Смотря с какой стороны поднимать этот вопрос..
история так же знает море убийств "во имя ненависти к вере". что дальше?
ZEST
( off
)
(
12:14 21-02-2013
)
Dreamer, для них это больная тема,которую они всячески обходят,гордыня :)
Кассиопей
( off
)
(
14:47 21-02-2013
)
Dreamer, не в состоянии?:) да ты просто вообще ничего не знаешь тогда:) если бы какие-то там "вести" смотрел то не писал бы такого))гг
Кассиопей
( off
)
(
18:05 21-02-2013
)
Dreamer, то есть ты согласен что незнаком с настоящим положением вещей 8-) я правильно понял?..
Выхухаль
( off
)
(
21:35 21-02-2013
)
общеизвестны убийства религиозными течениями "во благо" или "во имя господне". Смотря с какой стороны поднимать этот вопрос..
все это имеет антихристианскую направленость, даже сильно не углубляясь в новый завет это можно понять. Такие устремления имеют лишь политические цели
Политика это мирская власть.. И не важно имеет она светские или религиозные знамена, в религии тоже присутвует административное правление, а не правление Бога
Кассиопей
( off
)
(
16:03 22-02-2013
)
Dreamer, ну а ты вообще не видишь :) если бы смотрел хотя бы банальные "Вести" то знал что у примеру Папа Римский Иоанн Павел II неоднократно официально просил прощение за грехи некоторых церковных представителей.
или тебе надо ссылочки? может поверишь на слово? ;)
Барабас
( off
)
(
18:34 22-02-2013
)
В очередной раз прочитал название темы и подумал .., надо бы её переименовать , предлагаю два варианта : 1) Являются ли атеисты теистами ? ; 2) Являются ли неверующие верующими ? .crazy.