Барабас
( off
)
(
22:56 07-12-2012
)
Ахпер, Скорее всего , не понимаешь , религия - это не следствие поисков ответа , это скорее товар , который адепт выбирает согласно своему индивидуальному представлению соотношения "цена-качество" , иначе у каждого верующего - была бы своя собственная , конкретно его устраивающая религия .. ;)
Ахпер
( off
)
(
23:03 07-12-2012
)
Я чуток подправлю :)
Цитата: Барабас
адепт выбирает согласно своему индивидуальному представлению соотношения "цена-качество" - у каждого верующего - своя собственная , конкретно его устраивающая религия .. ;)
В принципе так оно и есть!
[ред.
Ахпер
07-12-2012 в 23:04] Fenrir
( off
)
(
23:08 10-12-2012
)
Цитата: Ахпер
MEZOMORF, ну, вообще этот стих применим абсолютно ко всем кто не с Христом :)
этот стих говорит о каком отношении к атеистам Иисуса? :-D я правильно понимаю что об отрицательном? Это значит и у верующих такое же отношение к ним должно быть? И в тоже время без любви к людям любовь к Богу? Чет не совсем понятно :-D.
Fenrir
( off
)
(
23:11 10-12-2012
)
Сам стих
Цитата: MEZOMORF
Ахпер, а вот от Матфея 12: 30 кто не со Мною ,тот против Меня.
Ахпер
( off
)
(
23:15 10-12-2012
)
MEZOMORF, и здесь у нас нет возможности обсудить твой вопрос - задай в соответствующей теме :) пожалуйста..
[deleted]
( off
)
(
07:08 12-01-2013
)
Да любой атеист верит, вера в крови и мозгах,он может не верить в Бога,но верит в приметы, суеверия... И если атеист ходит гоголем по офису и кричит что Бога нет! То в чистом поле на охоте попав в сильную грозу где бьют рядом молнии и грохот будьто небо ща рухнет,он плашмя падает на землю и молится всем богам,господи спаси и сохрани!) всё от ситуации зависит,ни раз наблюдал
Ахпер
( off
)
(
08:50 12-01-2013
)
-=БАРИН=-, согласен, мне даже почему то кажется, что каждый атеист хоть раз в жизни молился Богу, а значит, где то в глубине души у каждого человека существует вера в Творца.
[deleted]
( off
)
(
07:10 13-01-2013
)
Цитата: Ахпер
-=БАРИН=-, согласен, мне даже почему то кажется, что каждый атеист хоть раз в жизни молился Богу, а значит, где то в глубине души у каждого человека существует вера в Творца.
не обязательно в Творца, например наша училка истории старая бабка, в 5 классе нам твердила с ненавистью такой,что Бога нет) но сама таскала всегда с собой оберег)) люди верят во всё,в деревья,камни,железо) сами создадут и сами верят)
Ахпер
( off
)
(
10:40 13-01-2013
)
-=БАРИН=-, под словно творец я имел ввиду первопричину нашего возникновения.
[deleted]
( off
)
(
04:02 14-01-2013
)
Ахпер, под словом оберег я имею в виду пустого идола коего она хранит и понятия не имея даже о причинах мироздания) просто тупо верит в предмет. Я о том что нет неверующих, тот же атеизм вера...в религиозных кругах завущийся скрытым сатанизмом)