Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31
Барабас ( off )
( 15:09 06-12-2012 )
ME2OMORF, вот когда создаст свой сайт - тогда пусть там и командует .

Ахпер ( off )
( 15:24 06-12-2012 )
Цитата: Барабас
я высказал своё мнение по поводу предложенного тобой - ты начал оскорблять моё мнение
то, есть то, что ты высказываешь по поводу моего мнения в откровенно не лестных словах - это в порядке вещей, а когда высказались относительно твоего мнения - это оскорбление?! Ты будь последовательным! А, требовать достойного поведения в своей теме имею полное право - потому что она создавалась для адекватного и фактивного общения!

Ахпер ( off )
( 15:24 06-12-2012 )
Еще раз для всех - выражения в стиле: Бога нет - потому что это бред, в Бога может верить только слепой и т.д. - всего лишь голые слова. Если же вы их и решили высказать - то, будьте добры приложите к ним пару научных фактов говорящих об этом. В противном случае такое мнение остается всего лишь мнением, равно, как и мнение о том, что Бог есть - тогда оно имеет право существовать, как и ваше необоснованное мнение.
[ред. Ахпер 06-12-2012 в 15:31]

Gauzer ( off )
( 15:27 06-12-2012 )
А я напоминаю, что не надо тут выяснять отношения. Пост не по теме ниже моего- бан.

Ахпер ( off )
( 15:33 06-12-2012 )
Злостный_юзер, спасибо, за напоминание.

Барабас ( off )
( 05:53 07-12-2012 )
По теме : прочитал интересную мысль - .. путаницу вносит невозможность(или нежелание) верующих разграничить «веру в несуществование» и «неверие в существование«, а это, довольно, разные вещи.

Ахпер ( off )
( 08:26 07-12-2012 )
Барабас, хотелось бы услышать конечно в чем разница - между 2+1 и 1+2?

Барабас ( off )
( 08:37 07-12-2012 )
Ахпер, честно говоря , дальнейшие рассуждения автора сводятся к доказательству тезиса "атеизм - не религия" .., но с другой стороны , если ты не видишь разницы , то можно назвать тебя неверующим .. неверующим в несуществование бога , получается и вы и атеисты - неверующие .. ;)
[ред. Барабас 07-12-2012 в 08:38]

Ахпер ( off )
( 08:41 07-12-2012 )
Барабас, неверующими в несуществовании Бога нас назвать можно, а вот термин атеизм к нам не прилепишь, потому что атеизм дословно сам знаешь, что означает.. А Теос - против Бога, а мы то никак не против :)

Барабас ( off )
( 09:21 07-12-2012 )
Ахпер, да это просто игра слов , а твои утверждения , что верующие и атеисты - из одного лагеря и , что атеизм - это религия : просто притянуты за уши . Наверное можно согласиться , что неверие атеиста - это в своём роде тоже вера , но по смыслу и значению , она кардинально отличается от религиозной веры того же христианина или мусульманина . А по твоей логике , получается , что если человек не верит в существование НЛО -, то он один фиг из лагеря уфологов .
[ред. Барабас 07-12-2012 в 09:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc