То, что в ваших глазах бред, в глазах другого бредом может и не быть, поэтому прежде, чем разбрасываться словами будь готовы за них ответить.
Ты нормальный , нет ? Я на самом деле считаю это высказывание бредом ! Что непонятно ? И , что за манера общения ?, перед кем я должен ответить ? Ты там не охренел в атаке ? За свои то слова отвечаешь ?
[ред.
Барабас
06-12-2012 в 03:58] Барабас
( off
)
(
03:55 06-12-2012
)
Цитата: Ахпер
И, так что бредового было обнаруженно в словах Достоевского?!
Да мне плевать , кто это сказал . Если Достоевский великий писатель - это совершенно не значит , что всё , что он сказал или написал априори гениально . А бредовое в этом высказывании слово "сотрудничество" . Сотрудничество : 1. участие в каком-либо общем деле ; 2. совместные с кем-либо действия . Какое может быть общее дело с фольклорным персонажем ?
[ред.
Барабас
06-12-2012 в 04:10] Gauzer
( off
)
(
07:05 06-12-2012
)
Барабас, предупреждение
Правый_чел
( off
)
(
09:40 06-12-2012
)
Цитата: Паранормал
Может ты хотел узнать, как на жизнь влияет?
нет спасибо. В лекциях я не нуждаюсь:)
Ахпер
( off
)
(
10:34 06-12-2012
)
Барабас, что и требовалось доказать! Я тебя нигде не оскорбил, а на оскорбления, пускай и мелкие, изначально опустился ты.. Поэтому еще раз - если есть что то конкретное по теме с радостью ознакомимся, а если нету - не засоряй.. И, как я уже писал - то, что ты считаешь, что Бога нет априори не является доказанным, а значит будь избирателен в своих выражениях, типа: бред, фольклорный персонаж и т.д.
Барабас
( off
)
(
14:19 06-12-2012
)
Барабас, что и требовалось доказать! Я тебя нигде не оскорбил,
То есть , думаешь добавил слово "сударь" и всё стало белым и пушистым ? Во первых , тебя никто не просил отвечать на вопрос , к стати он был не тебе , а когда я высказал своё мнение по поводу предложенного тобой чтива - ты начал оскорблять моё мнение
Барабас, невежеством, невоспитанностью и словоблудиен пронизан ваш пост, сударь.
Барабас
( off
)
(
14:23 06-12-2012
)
Ахпер, ты же сам себе противоречишь , мы здесь моё мнение обсуждаем или твою тему ? А насчёт , засорять .. выбирать слова .. и т.д. - идите в сад , что хочу , то и пишу .
[deleted]
( off
)
(
14:56 06-12-2012
)
Цитата: Барабас
А насчёт , засорять .. выбирать слова .. и т.д. - идите в сад , что хочу , то и пишу .
правильно к чему эти рамки... Кто эти правила вообще придумал ... выливай сюда свои эмоции на здоровье. А зачем сдерживаться?! .lol.
[ред.
[deleted]
06-12-2012 в 14:59] Барабас
( off
)
(
15:00 06-12-2012
)
ME2OMORF, я к тому , что следить за этим - прерогатива кураторов и модераторов , а слушать (читать) наставления от юзера типа Ахпер - мне ваще не интересно .
[ред.
Барабас
06-12-2012 в 15:01] [deleted]
( off
)
(
15:07 06-12-2012
)
Барабас, он автор, он прилогал усилия чтоб тему создать.