Не ломай мне мозг) Это была бы параноя, а не атеизм.
А обо всех я и не говорил :-D
Барабас
( off
)
(
21:13 05-12-2012
)
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
человек должен во что то верить иначе смысл жизни тогда?
И какой же смысл твоей жизни дала религия ?
Ахпер
( off
)
(
22:53 05-12-2012
)
Барабас, смысл жизни прекрасно выразил Достоевский, сказав: Самые серьезные проблемы современного человека происходят от того, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества. Вот ссылочка на продолжение этих слов, почитай на досуге http://chivchalov.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Барабас
( off
)
(
23:02 05-12-2012
)
Ахпер, бред , какое сотрудничество , да ещё и осмысленное ? Все эти высказывания и афоризмы - не более , чем красивое словоблудие . А суть в том , что нет никакого сотрудничества , человекам верующим , конечно хотелось бы , что бы таковое было , но по факту - это как разговор немого с глухим в темноте , причём и немой , и глухой - это один и тот же человек .. .crazy.
[ред.
Барабас
05-12-2012 в 23:09] Правый_чел
( off
)
(
23:06 05-12-2012
)
Ахпер, это философское рассуждение, к данному вопросу, вообще отношение не имеет. Так что дай человеку ответить. Мне тоже интересно, как религия влияет на смысл жизни данного юзера:)
Ахпер
( off
)
(
00:43 06-12-2012
)
Барабас, невежеством, невоспитанностью и словоблудиен пронизан ваш пост, сударь. То, что в ваших глазах бред, хотя вы даже неудосужились заглянуть дальше букв, в глазах другого бредом может и не быть, поэтому прежде, чем разбрасываться словами будь готовы за них ответить.
Ахпер
( off
)
(
00:43 06-12-2012
)
И, так что бредового было обнаруженно в словах Достоевского?! То, что этот писатель считал, что общество диградирует? Что большинство проблем человечества можно было бы решить, если бы люди стремились к сотрудничеству? Или может быть у вас есть факты доказывающие, что Бога нет?
[ред.
Ахпер
06-12-2012 в 00:48] Ахпер
( off
)
(
00:54 06-12-2012
)
И, кстати, не удаляйтесь от темы - все таки тема посвящена атеизму, а не религии! Поэтому в ней главным образом на поверку вынесен вопрос: можно ли назвать атеиста верующим или нет, и почему?! А, то какой смысл и что кому придает обсуждайте в соответствующих темах!
[ред.
Ахпер
06-12-2012 в 00:55] Паранормал
( off
)
(
01:12 06-12-2012
)
Цитата: Правый_чел
Ахпер, это философское рассуждение, к данному вопросу, вообще отношение не имеет. Так что дай человеку ответить. Мне тоже интересно, как религия влияет на смысл жизни данного юзера:)
с точки зрения религии смысл жизни у всех один и постоянен в временах, но не все его находят, поэтому религия не может влиять на смысл жизни. Да и разница между религией и смыслом жизни весьма тонкая, это практически синонимы. Может ты хотел узнать, как на жизнь влияет?
Барабас
( off
)
(
02:28 06-12-2012
)
Ахпер, а ты случайно не с "насимки" ? тамошние шизанутые религиозные фанатики тоже когда встречаются с несогласным с их мнением переходят на оскорбления .