видимо как раз лишней была, если она не воплощена в жизнь, ага
ну а почему же тогда на насимке все воплощено?м? Или на сасису можно уже положить и пускай на ней сидят максимум до ста человек. Это возможно. Я искала сасису в топ-сто мобильных сайтов, и неудивительно что не нашла, так что размечталась я,или не размечталась, это не вам выяснять. Более смешно то, что любое предложение по улучшению здесь принимают в штыки, вот это уже "обоже". :D
Life
( off
)
(
16:58 03-12-2012
)
Beatriss, далеко не каждое. Сасиса, насколько я помню, давненько в топе не участвует. А про насимку-отдельный разговор, это к техникам как раз вопрос
Sanitarium
( off
)
(
19:10 03-12-2012
)
с загрузкой авы из альбома согласен, с мини авами во френд-листе нейтрален.
...
забыл добавить: "ага".
Beatrises
( off
)
(
09:13 05-12-2012
)
Цитата: Dreamer
Beatriss, далеко не каждое. Сасиса, насколько я помню, давненько в топе не участвует. А про насимку-отдельный разговор, это к техникам как раз вопрос
пройдясь по темам,я в другом удостоверилась,ага. И исходя из анализа не конструктивной критики хотя бы этой темы, где все построено на пародии через моё "ага", то вывод всплывает сам)
Beatrises
( off
)
(
09:14 05-12-2012
)
Цитата: Sanitarium
с загрузкой авы из альбома согласен, с мини авами во френд-листе нейтрален.
...
забыл добавить: "ага".
ага
Life
( off
)
(
13:59 06-12-2012
)
Beatriss, из-за твоего "ага" никто это делать не побежит. Тебе попросту говорят то, что есть на самом деле. Т.е. никто ничего делать не будет. Так что без обид если чо, ага
Beatrises
( off
)
(
12:22 16-12-2012
)
Цитата: Dreamer
Beatriss, из-за твоего "ага" никто это делать не побежит. Тебе попросту говорят то, что есть на самом деле. Т.е. никто ничего делать не будет. Так что без обид если чо, ага
к немедленному исполнению здесь ничего не призывается, ага :D это просто отображает сам любопытный процесс рассуждения .lol.
Кейта
( off
)
(
13:30 03-02-2013
)
На фрэнд лист все равно,а вот загрузка авы из альбомов это пригодится думаю.
тихий
( off
)
(
13:07 04-02-2013
)
Не пользуюсь френд листом.. Но идея как-то не очень. Представил, как это будет.. Уменьшеная ава будет плохо видна. А если друг ее и менять бесконца будет.. Вобще смысл ее видеть в френд листе тогда
Мэтр
( off
)
(
13:21 04-02-2013
)