Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » DayZ [SamFirst]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
Traumschander ( off ) *
( 16:52 19-06-2014 )
Правый_чел, ничего такого не замечал. Самый значительный косяк, который заметил, если кучку 60 патронов заряжать в рожок, то она полностью пропадает. И барабанный магазин на ак пропадает при перезарядке из инвентаря. Уже 3 штуки так потерял. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 16:56 19-06-2014 )
Так то обнова очень даже ничего. Ну и самый значительный минус, так и не оптимизировали ни на йоту. И да, предупреждаю, мясо жарьте аккуратнее, пережаренным потравиться можно. Я так сегодня похавал, потом антибиотики по всей карте искал ;) [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 18:25 19-06-2014 )
Traumschander, с костром уже вроде подсчитали. Костер без камней 13 минут, с камнями 7 мин. Но по факту, обновление ничего не поменяло, делать там по прежнему нечего. Готовка, охота, животные, можно спокойно жить и без этого. Еды и оружия полно. Чтобы это все имело какоето значение, нужно сделать редкими еду и оружее. [цит]
[ред. Правый_чел 19-06-2014 в 18:26]

Правый_чел ( off ) *
( 18:30 19-06-2014 )
Кстати по поводу оружия. Прочитал, что чем больше на него вешаешь обвесов, темтяжелее оно будет становиться. Соответственно тяжелее будет целиться. Это как раз о той фигне с прицеливанием, о которой я выше писал. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 18:39 19-06-2014 )
Короче игра попрежнему не играбельна. Жду дальше, хотя бы зомби и палатки. Зомби и палатки, это все что нужно, что бы я снова начал в нее играть. Неужели с этим могут быть какие то проблемы, это же было в моде! хрен с ним, транспорт и барикады можно подождать. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 18:58 19-06-2014 )
Правый_чел, калаш сегодня пристреливал, с обвесами полностью, включая фонарь, сошки. С 500 метров норм попадает куда надо, дальше косячит дико. Вот думаю, зря мку выкинул с акогом, не раз мне жизнь спасала. По поводу обновы отчасти соглашусь, по мне так определенное разнообразие появилось. Костры придают атмосферности. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 19:02 19-06-2014 )
Вчера по лесу с другом шли, запалили двоих челов, которые костер на опушке развели, понаблюдали за ними и ушли) убивать не стали, настроение отличное было, тем более, что первого своего оленя в игре освежевали) обнова дала разнообразие в плане отдыха от самой игры. По мне так щас интереснее в поля пойти, поохотиться, чем в лагающем городе, треся ливером поджидать очередную кепку)) [цит]

Traumschander ( off ) *
( 19:05 19-06-2014 )
А так, если по сути... Это вроде первая такая значимая обнова за полгода, которая принесла хоть какое-то разнообразие. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 19:30 19-06-2014 )
В маркете наткнулся на интересное приложение на андроид для дэйз. Короче там карта чернорашки на которой можно делать разные отметки о месте нахождения игрока, транспорта или еще какой нибудь фигни. И если ты в группе, то твои отметки, видят все кто в группе. Короче интересная вещ и в игре карта не обязательна) [цит]
[ред. Traumschander 20-06-2014 в 02:56]

Traumschander ( off ) *
( 02:57 20-06-2014 )
Правый_чел, у меня айфон) [цит]
[ред. Traumschander 20-06-2014 в 04:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » DayZ [SamFirst]