Rokmen
( off
)
(
13:17 21-02-2014
)
Traumschander, не знаешь,мод поддерживается еще разработчиком,будут ли еще обновы?
Traumschander
( off
)
(
13:53 21-02-2014
)
Rokmen, вроде бы поддерживается, я в него не играл уже месяца два. я в Standalone играю сейчас.
-Anonymous-
( off
)
(
14:36 21-02-2014
)
Rokmen, ммм я вообще писал про СА. На моде всё более менее с читерами. Античит справляется. А вот на СА управления сервером как такого пока нет. Естественно на пиратке.
Traumschander
( off
)
(
15:25 21-02-2014
)
-Anonymous-, как поживает ваш пиратский сервер?
-Anonymous-
( off
)
(
19:43 21-02-2014
)
Traumschander, без античита и управления так себе. Но на удивление народ почти не жалуется на читеров. Онлайн радует пока, сервер частенько полон. Прикол в том что с выходом СА онлайн в моде упал почти в два раза)
Traumschander
( off
)
(
04:42 22-02-2014
)
-Anonymous-, я сегодня как раз планировал в мод поиграть)
Traumschander
( off
)
(
19:30 22-02-2014
)
таки да, поиграл сегодня в мод. весьма кошерно. приятно было побегать на высоких настройках, без провисаний графики, без 20 фпс в Электрозаводске. такой рассвет сегодня встретил на побережье... но... уже не то. настолько я привык к этому противоречивому Стэндалону. к его провисам в городах. поэтому вернулся обратно, и пошел с друзьями на скалистый остров. сейчас кстати огромный баг есть =»
Traumschander
( off
)
(
19:31 22-02-2014
)
когда плывешь в воде, с тебя пропадает рюкзак, и вообще вся экипа. после выхода на берег, все вещи появляются снова. кто с таким встретится, не пугайтесь.
Правый_чел
( off
)
(
18:04 23-02-2014
)
Traumschander, вот как так интересно? У меня мод был практически не играбелен из-за лагов даже на низких, я когда почитал коменты об оптимизации СА, вообще боялся её покупать. Но когда в игру зашел, приятно удивился, идет на средних без единой лагульки) Но вот ещё что странно, в Черно, Электро, Березино, всё идеально, в Зеленогорске лагодром!?
Traumschander
( off
)
(
06:21 24-02-2014
)
Правый_чел, не знаю, но конечно странно. как по мне, так Standalone нифига не оптимизирован. особенно, если ставить 100 процентов 3д-разрешения, то лично у меня лагает даже на нормальных. я конечно понимаю, видюха у меня слабовата, но всё же... интересно, когда уже введут охоту? хочется добывать мясо и жарить его на костре, как в моде.