Rokmen
( off
)
(
17:07 20-02-2014
)
Правый_чел, уже освоил почти все,только стрелять так и не научился хорошо.А друг играет отлично,в первый день на серве поехали на аеро,я на седане он на велике(его любимое транспортное средство),пока ехали он двоих увидел рядом с машиной,влетел и снял их они даже не чего не поняли.В общем я на машине в виде извозчика пока играю,правда хаммер угнали вчера,теперь пешком(
Traumschander
( off
)
(
17:55 20-02-2014
)
Rokmen, хамер у них угнали... нашел печаль)) когда палатку со всем лутом, который неделю собирал, вынесут, вот тогда да, печаль)) а хаммер, на пиратских серверах играете? или на приватных?
Traumschander
( off
)
(
18:01 20-02-2014
)
я ж совсем забыл про мод, у меня ж лицуха есть. надо бы завтра погонять. а то сегодня всю карту, все аэропорты и военные базы облазил в поисках прицела на СКС. и как итог, нашел на аэро, возле Выбора целых 2. по дороге пришлось двум людям помочь, они от нехватки еды помирали. видать, совсем недавно играть начали. ну и одного гада прижучил, который незаметно подкрался и в бочину мне с СКС зарядил. вообще, смотрю, что СКС очень популярная винтовка стала. я в нашей четверке с ней бегаю. на средних дистанциях с пристиновским прицелом просто крышесносящая вещь. а в паре с магнумом просто вах-вах, точнее бах-бах .crazy.
Rokmen
( off
)
(
01:38 21-02-2014
)
Traumschander, пиратка)
Traumschander
( off
)
(
03:49 21-02-2014
)
Rokmen, ну тогда не удивительно. возможно, что и на читеров будете регулярно нарываться))
Rokmen
( off
)
(
10:13 21-02-2014
)
Traumschander, было раз,что убили чувака в топ луте ночью(по серверу) и ушли от того мечта довольно таки далеко так он нас троих минут через 10 нашел и всех перебил,что его никто и не видел.Чит,что показывает местоположение игроков?
-Anonymous-
( off
)
(
10:50 21-02-2014
)
Rokmen, сейчас чит включает ESP (мапхак), телепорт (от 5 метов до N вперёд), спаун лута, год мод, безконечные патроны и отключение отдачи, спаун техники. НО это почти не работает на лицуха, а на пиратке античита вообще нет.
Rokmen
( off
)
(
12:09 21-02-2014
)
-Anonymous-, играем на серве с вайтом,там их хоть не такой большой поток.Иногда даже кого то кикает за читы.
Traumschander
( off
)
(
13:08 21-02-2014
)
Rokmen, кикает обычно за модифицированный дата-файл. у нас бывало такое, что человек появлялся прямо за спинами, расстреливал всех с пулемета и исчезал. когда перешли на лицензию, проблемы с читерами практически отпали. сейчас и в Standalone читеры появились. и это не радует.
Traumschander
( off
)
(
13:09 21-02-2014
)
на максимуме графика красивая всё-таки :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(292.3Kb)