Traumschander
( off
)
(
10:41 16-02-2014
)
не играл недели две наверное. сегодня зашел. прочитал в патч ноуте, что подняли фпс аж на целых пять кадров в секунду. нифига, в городе как провисало, так и провисает. и да, возле Выбора нашел палатки в кустах, вроде бы их там раньше не было :)
З. Ы. рассвет красивый .crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(464Kb)
Rokmen
( off
)
(
11:59 19-02-2014
)
Я новичок в игре,возник вопрос.Вчера играли с другом (в мод),нашли машины в лесу,начали лутать и тут респается чувак,мы его убиваем,потом через пару минут опять он же респается там же с тем же лутом и опять мы его снимаем.Так вот в чем вопрос:это баг или чит?
-Anonymous-
( off
)
(
12:05 19-02-2014
)
Rokmen, прикол в том что вы убили его при загрузке. Я так понимаю высветилось в чате "огонь по своим". Он просто не успел пронэгрузиться, его так можно убивать сколько угодно. Просто если зашёл в игру враг, подождите пару секунд пока он не начнёт двигаться. Только потом убивайте
Rokmen
( off
)
(
12:55 19-02-2014
)
-Anonymous-, спасибо.
Traumschander
( off
)
(
18:49 19-02-2014
)
мда, выживал 2 месяца без перерыва! и вот... день икс наступил. полет сквозь каюту танкера, падение на берег, и надпись - вы умерли. начал по новой, уже и рюкзак полон еды и магнум заряжен. и скс висит за плечом. но проблемос, мой латинос будет жить!
-Anonymous-
( off
)
(
21:19 19-02-2014
)
Traumschander, хех. Я недолюбливаю рифы. Очень популярное и баганное место. Столько там маслят положил уже
Traumschander
( off
)
(
04:14 20-02-2014
)
-Anonymous-, я туда редко хожу. вот и сходил, как видишь, полетал, искупался. одно радует, помылся перед смертью. .crazy.
Правый_чел
( off
)
(
04:58 20-02-2014
)
Цитата: Rokmen
Я новичок в игре
эх, везет же людям. Я помню как начинал играть в мод. Всё было так атмосферно, тяжело и даже немного страшно) В свой первый заход, я прожил минуты две, до первого зомби) во второй заход, я был уже умнее, сразу побежал в глубь карты, заблудился в лесу и сдох от голода))) Теперь вот, всё как то просто и обыденно.
Traumschander
( off
)
(
10:06 20-02-2014
)
Правый_чел, теперь то да. появился, первым делом пару банок бобов нашел, нож. значит уже можно жить. а дальше начинаешь обрастать предметами. вот уже хороший рюкзак, добротная пушка есть, и остается только одно - остерегаться выживших. ну или караулить кепок. я помню свои первые дни в моде. пугала эта эмбиентовая тема, которая на заднем плане играла. я правда первый раз целый час выживал, пока от болячек не умер. второй раз - сутки выживания. ну и потом понеслась :) сегодня меня в Standalone чуть не убил какой-то америкос. в болотах подкараулил и пока я от зомбей отбивался, он мне пару выстрелов с скс зарядил. я в тюрьме спрятался и подождал его, и вежливо отправил на тот свет из магнума. он еще поблагодарил меня за хорошую игру. пхах... комюнити правда не радует, люди совершенно неотзывчивые пошли, только и стреляют, отдачи и помощи никакой :(
Traumschander
( off
)
(
10:06 20-02-2014
)
всем респектос))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(374.7Kb)