Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » DayZ [SamFirst]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50
Traumschander ( off )
( 03:49 03-06-2013 )
в общем,решил он ему на помощь прийти. отбил зомбей. и толи кровь ему переливать стал,толи хз че... тот в общем ему в упор засадил дробью в пузо. гы,кореш до сих пор опечален. говорит,как так,я помочь хотел,а он поступил,как последняя скотина. мораль сей басни такова-не помогайте людям в dayz.

Traumschander ( off )
( 03:51 03-06-2013 )
теперь будем пытаться выживать вместе.

Kruch ( off )
( 05:40 03-06-2013 )
Цитата: Gotten666
в общем,решил он ему на помощь прийти. отбил зомбей. и толи кровь ему переливать стал,толи хз че... тот в общем ему в упор засадил дробью в пузо. гы,кореш до сих пор опечален. говорит,как так,я помочь хотел,а он поступил,как последняя скотина. мораль сей басни такова-не помогайте людям в dayz.
в дейз, человек человеку волк.

Cerberus ( off )
( 09:23 03-06-2013 )
Gotten666, супер ваще))) ну зато теперь точно отпадет желание помогать кому то

Traumschander ( off )
( 10:26 03-06-2013 )
Cerberus, это да. хорошо,что он в первый же день с таким столкнулся. будет знать теперь,как помогать незнакомцам :) сегодня лазил в аэропорту,думал какую-нибудь хорошую пушку найти. ничего не нашел,кроме патронов,газировки и туалетной бумаги. несправедливость,она рядом.

Traumschander ( off )
( 17:54 03-06-2013 )
выживал с другом. мнение об игре кардинально изменилось. на многие вопросы выживания смотришь по-другому. появляется ответственность. в черно сегодня торчали долго. запаслись топором,спичками,фонариками,ножами,флягами,провизией. решили в лесу где-нибудь зашкериться,рядом с водой.

Traumschander ( off )
( 17:57 03-06-2013 )
типа,можно же и в лесу выживать,рядом с водой. мясо добывать,жарить на костре. не хватает только палатки,не нашли. итак с города ноги уносили,слава богу кемперов не было. вылазка хорошая получилась. в пожарной части калаш нашли и винтовку какую-то,название не помню.

Правый_чел ( off )
( 18:04 03-06-2013 )
Вот. Проблема dayz в том, что весь смысл сводится к поиску оружия и пвп. И это в условиях зомби-апокалипсиса! Случись такое в реале, люди бы стали объединяться(не всегда конечно), но в основном. Баррикадироваться в домах, таскать еду, мочить зомби. А тут пох на зомби, давайте друг другу башку прострелим!:)

Cerberus ( off )
( 20:28 03-06-2013 )
Gotten666, а я бы дом себе поставил где нибудь в недоступном месте.

Tim_Danckly ( off )
( 01:14 04-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
Вот. Проблема dayz в том, что весь смысл сводится к поиску оружия и пвп. И это в условиях зомби-апокалипсиса! Случись такое в реале, люди бы стали объединяться(не всегда конечно), но в основном. Баррикадироваться в домах, таскать еду, мочить зомби.
ты слишком хорошего мнения о людях.) Настань такой ДеньЗ, я бы больше всего людей бы опасался - борьба за жратву, ноль ответственности и человек уже зверь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » DayZ [SamFirst]
На главную
© m.sasisa.cc