красныйФУ
( off
)
(
11:52 01-06-2013
)
Я лучше в сталкер онлайн гонять буду,там вкуснее.
Traumschander
( off
)
(
17:32 01-06-2013
)
скорей бы вышла.
Правый_чел
( off
)
(
18:29 01-06-2013
)
-Anonymous-, чесно говоря поднадоело, как то всё однообразно. Зомби опасности не несут, а тупо стреляться не интересно. Надеюсь СА будет затягивать.
-Anonymous-
( off
)
(
21:03 01-06-2013
)
Правый_чел, если одному выживать то не так интересно. Вот когда группой 2-3 человека совсем другое дело...
Правый_чел
( off
)
(
08:35 02-06-2013
)
-Anonymous-, да, но сути это не поменяет, тупая стрелялка. Хочу чтобы было как в фильмах про зомби, чтобы они были мега опасные, чтобы было сыкотно с крыши слезть) ну что то типа, если укусили, то ты стал зомби-выжившим и не можешь управлять персом, пока тебе башку не прострелят. Вот был бы хардкор:)
SamFirst
( off
)
(
14:39 02-06-2013
)
Цитата: -Anonymous-
кто нибудь хоть играет в этот мод? я вот уже почти год играю и всё не надоедает) каждый день погони, перестрелки.
Я больше года уже :-D Есть такой мод на мод DayZ. Называется Origins. Там есть много интересных плюшек, развитие персонажа в полноценного бандита или героя, возможность построить свой дом, гараж и т.д. Новое оружие, новое техника, огромная постсоветская карта с несколькими островами.
SamFirst
( off
)
(
14:42 02-06-2013
)
Цитата: Правый_чел
-Anonymous-, да, но сути это не поменяет, тупая стрелялка. Хочу чтобы было как в фильмах про зомби, чтобы они были мега опасные, чтобы было сыкотно с крыши слезть) ну что то типа, если укусили, то ты стал зомби-выжившим и не можешь управлять персом, пока тебе башку не прострелят. Вот был бы хардкор:)
попробуй мод на сурсе No more room in hell. Как то так
Cerberus
( off
)
(
18:06 02-06-2013
)
Правый_чел, согласен про зомбей. когда уже снарягу поприличней нашел - можно тупо ходить их всех отстреливать. когда нету нифига - ссыкотно конечно, но потом...
-Anonymous-
( off
)
(
21:34 02-06-2013
)
SamFirst, кстати о этом моде. Наслышан о нём, думаю на днях скачаю. понравились наиогромнейшие атмосферные города. этот мод ханимает второе место по серверам после черноруси
Traumschander
( off
)
(
03:44 03-06-2013
)
друг вчера играл в пиратку. перед тем,как он сел играть,я ему тактично так намекнул,что не плохо бы было избегать людей,а лучше и вовсе убивать при первой возможности. этот кадр,после 2 часового забега и налутав приличную снарягу,увидел,как в какой-то деревеньке чувак сагрил на себя кучу зомби.