Руки так и чешутся купить, но если она не оптимизирована хз стоит ли. У меня в моде с фпс проблемы были, а тут наверное вообще кошмар будет.
у меня на компе 2010 года выпуска на нормальном качестве выдает 35-50 фпс на открытой местности, в крупных городах до 20 фпс проседает. пока что с производительностью наблюдаются проблемы даже у топовых машин.
Traumschander
( off
)
(
09:01 20-12-2013
)
Цитата: -Anonymous-
Gotten666, здесь похоже как и в моде самому себе перелить нельзя, только с помощью друга
да, ты прав, дожидался друга, он спокойно смог перелить. насчет акога, думаю, что починить невожможно, если сильно сломан и прицел разбит. на мне тоже аког висит, отличного качества, собственно, вот скрин. улыбнитесь, сейчас вылетит птичка .crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(157.9Kb)
Правый_чел
( off
)
(
09:19 20-12-2013
)
Цитата: Gotten666
у меня на компе 2010 года выпуска на нормальном качестве выдает 35-50 фпс на открытой местности, в крупных городах до 20 фпс проседает.
это в моде или СА? У меня в моде на минималках примерно так же.
Правый_чел
( off
)
(
09:22 20-12-2013
)
да, ты прав, дожидался друга, он спокойно смог перелить.
а тебе плохо не стало?:) Я читал, что якобы, прежде чем перелить нужно сначало узнать свою группу крови. Не?
Traumschander
( off
)
(
09:50 20-12-2013
)
Правый_чел, пока что эта функция не реализована. зато можно заразиться,если кровь была взята с больного человека. или можно заразиться,одев заразную одежду.
Traumschander
( off
)
(
17:41 20-12-2013
)
Цитата: Правый_чел
это в моде или СА? У меня в моде на минималках примерно так же.
это в стандэлоне у меня так. очередное обновление вышло. добавили магнум,плюс различные мелкие изменения.
-Anonymous-
( off
)
(
19:20 21-12-2013
)
Gotten666, группа крови работает. Сегодня перелили кровь другой группы, так пациен сразу копыта отбросил
Правый_чел
( off
)
(
20:33 21-12-2013
)
Парни, а кто нибудь играет через телевизор? Я собственно почему спрашиваю, играл на ноуте через hdmi, идет жуткая задержка изображения. Сейчас хочу отдать ноут жене, а себе взять системник помощнее))) Вообщем как ведет себя системник с тв?
Traumschander
( off
)
(
03:43 22-12-2013
)
Цитата: -Anonymous-
Gotten666, группа крови работает. Сегодня перелили кровь другой группы, так пациен сразу копыта отбросил
значит уже ввели, мы другу кровь переливали,он только заражался. а вообще,лучше физраствор заливать,от него не умирают.
Kruch
( off
)
(
09:07 23-12-2013
)
значит уже ввели, мы другу кровь переливали,он только заражался. а вообще,лучше физраствор заливать,от него не умирают.