Есть какой нибудь способ занести сервер в избранное или что-то в этом роде? А то начал играть на одном ,а он то появляется в списке серверов ,то хрен найдешь...
либо записывать/запоминать название и потом вбивать в поиск, либо скачивать SixUpdater или DayZ Commamder.
Стэйн
( off
)
(
18:36 19-01-2013
)
SamFirst, спасибо ,скачал оби проги ,вроде норм ,только почему-то наглухо виснет инэт минут на 5 после их использования
З.Ы. Вопрос, если я захожу на сервер и вижу к примеру как Электро почти весь лежит в руинах можно смело выходить т.к. на серве читаки?
SamFirst
( off
)
(
19:17 19-01-2013
)
Цитата: Стэйн
SamFirst, спасибо ,скачал оби проги ,вроде норм ,только почему-то наглухо виснет инэт минут на 5 после их использования
З.Ы. Вопрос, если я захожу на сервер и вижу к примеру как Электро почти весь лежит в руинах можно смело выходить т.к. на серве читаки?
читаки как всегда всё портят. и бывает сложно найти нормальный сервер с адекватными людьми, и толковым админом.
SamFirst
( off
)
(
13:21 01-02-2013
)
Цитата: Kruch
читаки как всегда всё портят. и бывает сложно найти нормальный сервер с адекватными людьми, и толковым админом.
он не работает. Да и если будет работать то популярности не будет.
SamFirst
( off
)
(
12:12 02-02-2013
)
Kruch, на Намальске поиграй.. там читеров нет
Kruch
( off
)
(
10:46 03-02-2013