Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43
[deleted] ( off )
( 06:41 12-01-2013 )
Цитата: Яшар
Вы видели руки водителя? Я тоже не видел. Вывод: Наличие абсолюта для процесса не является обязательным :)
в метро или поезде или переполненной маршрутке ты тоже водителя не видишь,но они движутся в нужном направлении)

[deleted] ( off )
( 06:49 12-01-2013 )
Ну а по теме... Бог конечно врать не будет,врёт религия извращённая священниками и царями. Сплясали к примеру тупые девки в храме, шум хай!!! Все их осудили и посадили. Ок. Но а что не сажают тех кто в этом храме ночной клуб со стриптизом держит,банкетный зал где напиваются буржуи и тп кощунства в задних помещениях? Янус двуликий какой то этот храм...

[deleted] ( off )
( 06:55 12-01-2013 )
>> я называю его Храм Сатаны Губителя. А то что дурынды отыграли там молебен Сатане,вполне даже приемлемо, так как храм ни церкви и не Богу а московскому муниципалитету принадлежит, чисто светское здание приносящее кому то доход. Как и склад алкоголя и табака в подвале нашей православной церкви не платящей налоги и якобы отделённой от государства,но присутствуещей в правительстве... Может так Бог людей дурить?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:29 17-09-2014 )
всемогущий не может чегото не мочь. и незнает чего он незнает.

Луффи-сан ( off )
( 22:09 24-11-2014 )
Ахаха, вопрос так интересно поставлен)) как будто ты думаешь, что Бог страдает от того, что не может лгать... Мне кажется (если предположить, что Бог в христианском его представлении), что он может столько всего, потребность лгать отпадает сама собой.
(Ответ на первые комментарии первого комментаторп)
[ред. Луффи-сан 24-11-2014 в 22:10]

Яшар ( off )
( 13:33 26-11-2014 )
Цитата: -=БАРИН=-
в метро или поезде или переполненной маршрутке ты тоже водителя не видишь,но они движутся в нужном направлении)
однако я Прекрасно обнаруживаю бытие водителя. Он зараза объявляет остановки :)

Яшар ( off )
( 13:36 26-11-2014 )
Цитата: Ахпер
Яшар, даже выше тобою помянутая теория о пульсирующей Вселенной базируется на том, что чтобы что то появилось, что то должно существовать, та же песня со всеми известными теориями о происхождении Вселенной - ни что не появляется из ниоткуда! Поэтому и существует понятие Вечность.
вечность это Понятие. Удивлю. Согласно рассчетам Стивена Хоккинга именно Ничто порождает вселенную. То есть творец в данном процессе Абсолютно НЕ НУЖЕН :)

Обормотень ( off )
( 13:40 26-11-2014 )
Цитата: Яшар
однако я Прекрасно обнаруживаю бытие водителя. Он зараза объявляет остановки :)
Ты заблуждаешься - это просто голос из динамика. Водителя не существует.

ZEST ( off )
( 22:24 26-11-2014 )
Обормотень, не существует водителя как мозга,он его не видит,просто куча мяса с костями рулит Лиаз :-D

Alexiya777 ( off )
( 11:54 02-03-2015 )
Для Бога нет ничего невозможного. Из одного того, что он Всемогущий (все может) можно судить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc