Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
Ахпер ( off )
( 22:55 10-12-2012 )
MEZOMORF, ну, вообще этот стих применим абсолютно ко всем кто не с Христом :)

Ахпер ( off )
( 23:05 10-12-2012 )
MEZOMORF, каким образом твой вопрос касается темы? Лучше задай его в Вопросах Свидетелю Иеговы, если они не касаются темы - я тебе там отвечу.

Кассиопей ( off )
( 23:19 10-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, о, как громко! Откуда ты знаешь кто и что думает - ты пока единственный кто доказывает, что Бог настолько недальновиден, что создал законы во Вселенной, которые самому потом пришлось еще и подчинять.. :)
это твой личный бред

Ахпер ( off )
( 23:24 10-12-2012 )
*КритиК*, нее :) мне твои "труды" присваивать не надо.

Кассиопей ( off )
( 00:43 11-12-2012 )
Ахпер, я уже не раз изложил и объяснил свою позицию. не нравится? я не виноват

Ахпер ( off )
( 00:47 11-12-2012 )
*КритиК*, ну, если у тебя аргументов нет - требовать невозможного я не имею права

Кассиопей ( off )
( 01:08 11-12-2012 )
Ахпер, я тебе уже изложил. вернись и читай. копировать свои посты или переписывать их заново я не собираюсь.

Ахпер ( off )
( 09:59 11-12-2012 )
*КритиК*, кроме твоих "я так сказал, я так думаю, я так считаю" ты больше ничего не говорил .lol. А, все это "сказал, думал и считаю" еще должны быть обоснованны какими то аргументами, потому что все эти твои "сказалы, думалы и считалы" просто слова, кроме того я тебе задал вопрос, которые вполне логично перечеркивает твое "сказал, думал и считал", а ты на него не ответил, поэтому я и посчитал, что аргументов у тебя нет для обоснования свой позиции.

Кассиопей ( off )
( 18:04 11-12-2012 )
Ахпер, я и не считаю нужным обсуждать вопросы типа "может ли Бог создать такой камень, чтоб потом не мог его поднять"..это нелогические вопросы..в низ заключена логическая ошибка называемая idem per idem. Это когда берется один аспект чего-то и объясняется этим аспектом такие же другие аспекты..читай формальную логику дабы не задавать таких вопросов

Ахпер ( off )
( 20:00 11-12-2012 )
*КритиК*, как всегда :( когда нечем аргументировать свою позицию начинается "езда" про непостижимость Всевышнего и Всемогущего Бога.. Я это уже проходил много раз! Только вот Писание дает очень четкий и неоднозначный ответ на поставленный вопрос - Всевышний есть Бог порядка (1 Коринфянам 15:33), который создал все совершенным (Второзаконие 32:4) и который не может лгать (Титу 1:2 Соп).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc