Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
Ахпер ( off )
( 19:40 07-12-2012 )
И, вместо того чтобы вырывать слова из контекста и доказывать то, что не имеет места быть - исследовал бы вопрос глубже, со всеми подробностями! Может тогда бы ты увидел, что ничего в Писании не изменилось, и что Бог ничего истина осталось той же.
[ред. Ахпер 07-12-2012 в 19:45]

[deleted] ( off )
( 20:19 07-12-2012 )
Цитата: Ахпер
И, вместо того чтобы вырывать слова из контекста и доказывать то, что не имеет места быть - исследовал бы вопрос глубже, со всеми подробностями! Может тогда бы ты увидел, что ничего в Писании не изменилось, и что Бог ничего истина осталось той же.
круто, ну, Иегова не приказывал убивать покоренные евреями народы, это я в библию дописал, ты сам понимаешь вообще че несешь .lol.

Кассиопей ( off )
( 20:23 07-12-2012 )
*КритиК*, я уже ответил на этот вопрос и ты, кстати, процитировал мой ответ - прочитай его внимательнее!
ты ответил общей фразой которая не внесла ничего ясного в разговор

[deleted] ( off )
( 20:23 07-12-2012 )
Ахпер, а сколько евреи народа повырезали ты не учитываешь? или язычники для тебя не люди?

[deleted] ( off )
( 20:26 07-12-2012 )
Ахпер, вот примерные масштабы геноцида http://nosheep.org.ua/blog/aleksei-rayu/masshtaby-genotsida-v-biblii

Кассиопей ( off )
( 20:32 07-12-2012 )
это ответ
*КритиК*, я тебе уже ответил - выбор между моральностью и преступлением оной подобен прыжку с высокой скалы - какое то время ты будешь лететь, но рано или поздно ты разобьешься, с моральными законами тоже самое - ты можешь прыгнуть со скалы морали, и какое то время ты будешь "лететь", а потом всеравно конец..

Кассиопей ( off )
( 20:33 07-12-2012 )
на мой вопрос:
Цитата: *КритиК*
ты не объяснил почему моральный закон преступает легко и всеми, а гравитация - никем8-)

-------------------
чтото не вижу ответа:) почему мы должны ставить в один ряд физический закон и моральный?

Ахпер ( off )
( 20:59 07-12-2012 )
*КритиК*, читай еще раз: преступление нравственных законов - иллюзия сравнимая с преступление закона гравитации, когда человек прыгнул с высокой скалы! В обоих случаях преступление закона мнимое, потому что , как и при преступлении закона гравитации человек рано или поздно достигает логического конца - земли, так и при преступлении моральных законов человека в конце концов настигнет логический конец - последствий аморального образа жизни!

Кассиопей ( off )
( 01:25 08-12-2012 )
Ахпер, но фаакт есть фаактом: моральные законы люди нарушают и то часто. тем не менее еще ни один чел нпрыгнув с дерева не полетел ввысь. так что сопоставлять моральные законы и физические это глупо

Ахпер ( off )
( 02:48 08-12-2012 )
*КритиК*, че то я никогда не слышал чтобы аморальное поведение возвышало человека.. Может быть ты не знал, а может забыл, но когда человек ведет себя аморально ему говорят: - Ты морально пал! - "пал", а не взлетел.. И, падение это будет происходить до определенного Богом времени, как и падение со скалы длиться до определенного момента!
[ред. Ахпер 08-12-2012 в 02:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc