Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
Кассиопей ( off )
( 19:20 04-12-2012 )
я уже написал свой ход мыслей, если кого-то не устраивает то я не буду менять своё мнение которое я уже не раз обосновал, только потому что кому-то это не нравится

Ахпер ( off )
( 19:24 04-12-2012 )
*КритиК*, а, ты знаешь, что это попахивает баном, если продолжиться в том же духе? Тебе уже несколько раз дали понять о чем тема и задали конкретный вопрос - поэтому или выходи из темы, или будь добр отвечать на поставленные вопросы!

Кассиопей ( off )
( 19:35 04-12-2012 )
Ахпер, я обязан отвечать на твои поставленные вопросы?:) улыбнуло, я высказываю и отстаиваю свою точку зрения и не больше

Ахпер ( off )
( 19:39 04-12-2012 )
*КритиК*, в этой теме обязан - следуя твоей же логике и правилам форума, где четко сказано, что посты, которые не относятся к теме и ненужное повторение постов является нарушением правил форума! Поэтому в этой теме тон беседы задаешь не ты :) Так что огромная просьба отвечаем на вопрос заданый в контексте темы.

Кассиопей ( off )
( 19:40 04-12-2012 )
Ахпер, я уже сказал что эта тема не подразумевает твои обязательные вопросы и мои обязательные ответы, не нравится, можешь жаловаться:)

Ахпер ( off )
( 19:46 04-12-2012 )
*КритиК*, эта тема подразумевает поднятие любых вопросов касаемых темы и обсуждение их. Я поднял вопрос. И хотел бы получить на него ответ от человека, который считает, что для Бога не ничего не возможного, а таким человеком в этой теме являешься пока ты.

Кассиопей ( off )
( 21:17 04-12-2012 )
Ахпер, я уже отвечал на этот вопрос

Ахпер ( off )
( 21:37 04-12-2012 )
*КритиК*, извини, может быть я не увидел твоего ответа - процитируй его пожалуйста! А, я пока повторю вопрос. Ты утверждаешь
Цитата: *КритиК*
Бог не может нарушать законы автором коих является:) он может подчинять закон себе и своей воле как автор оного..
Вот я тебя и спрашиваю
Цитата: Ахпер
Запрет, можно даже сказать заповедь, о неприемлимости лжи тоже создан Богом - Может ли Всемогущий Бог подчинить себе этот закон, эту заповедь?!

Кассиопей ( off )
( 22:07 04-12-2012 )
я говорю в конетксте законов природы а не в контексте морального закона. это разные вещи

Ахпер ( off )
( 22:13 04-12-2012 )
*КритиК*, а, я задал тебе вопрос о моральных законах!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc