Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43
Яшар ( off )
( 11:21 03-12-2012 )
Цитата: Ахпер
Отчего же - в Армагеддоне не будет происходить уничтожения ни земли, ни всего живого - уничтожены будут нечестивые!
и пала на третью часть источников вод и Многие люди умерли (как видим отбор не происходил)

Ахпер ( off )
( 11:44 03-12-2012 )
*КритиК*, вот и получается, что Бог Всемогущий не в том смысле, котором его рисуешь ты!

Oxy*G ( off )
( 23:06 03-12-2012 )
Ахпер, Бог настолько всемогущ, что Без проблем может сообразить квадратный круг с тремя улами, рассказать творению, что Он 1 = 3. Он без проблем одним словом выключит всё сотворённое, перекомпилирует и создаст заново. Возможно мы - не единственная действительность (и вселенная), которую Он создал. Может Бог просто интересно играет в свои правила? Одно удивляет: Зачем? Забавы ради? Вдохновение?

Ахпер ( off )
( 00:03 04-12-2012 )
Oxy*G, то есть ты предлагаешь рассмотреть эту тему чисто с философскогиппотетической стороны?! Ты же понимаешь, что чисто теоретически можно напредпологать все что угодно - только смысл в этом? Давайте смотреть фактам в лицо.

Кассиопей ( off )
( 00:57 04-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, вот и получается, что Бог Всемогущий не в том смысле, котором его рисуешь ты!
Бог имеет право подчинить себе тот прирродный закон который сам же создал:)

Ахпер ( off )
( 01:28 04-12-2012 )
*КритиК*, я твою позицию понял - не повторяй одно и тоже двести раз, меня больше интересует вопрос из первых постов темы! Запрет, можно даже сказать заповедь, о неприемлимости лжи тоже создан им - поэтому я и спрашиваю: - Может ли Всемогущий Бог подчинить себе этот закон, эту заповедь?!

Кассиопей ( off )
( 09:46 04-12-2012 )
Моральный закон это нечто иное нежели закон в природе..прошу не путать

ZEST ( off )
( 12:04 04-12-2012 )
*КритиК*, мораль тоже Он дал,

он может не досказать,или сказать не всё,но никак не соврать,и ты и я знаем што враньём считается намеренное преувеличение,принижение или искажение фактов,недосказанность или не полная инфа не является враньём,но ничего в этом такого нет если использовать это мудро :)

Ахпер ( off )
( 14:16 04-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
Моральный закон это нечто иное нежели закон в природе..прошу не путать
Единственная разница между ними в формулировке самих законов, как между Конституцией и УК, но от этого они не перестают быть законами, а согласно твоей логике для Бога не является проблемой обойти или подчинить себе законы, которые Он создал. Или я тебя неправильно понял?
[ред. Ахпер 04-12-2012 в 14:17]

Кассиопей ( off )
( 15:55 04-12-2012 )
Цитата: ZEST
*КритиК*, мораль тоже Он дал,
да мораль дал Он..но это совсем разные вещи. Ложь это нечто иное и не имеет ничего общего с физическими законами нашей планеты. а воскрешение Лазаря - это пример когда Бог ПОДЧИНЯАЕТ себе Биологический закон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc