Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
Кассиопей ( off )
( 20:02 02-12-2012 )
Ахпер, я вроде спросил?
Цитата: *КритиК*
и сдесь тоже Иисус "дружески поддержал их" как и Петра ?:)

биологический

Ахпер ( off )
( 20:04 02-12-2012 )
*КритиК*, я тебе ответил :) что в этом не вижу никакого нарушения существующих законов природы..

Кассиопей ( off )
( 20:05 02-12-2012 )
Лука 7 12 Когда же Он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города. 13 Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. 14 И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань! 15 Мертвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его.
---------------------
а я вижу:)

Кассиопей ( off )
( 20:05 02-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, я тебе ответил :) что в этом не вижу никакого нарушения существующих законов природы..
коснулся пальцем ко клазам и слепой стал видеть:) врачи так могут? ))не слышал

Ахпер ( off )
( 20:10 02-12-2012 )
*КритиК*, я уже говорил
приведенные тобою примеры - всего лишь показывают, что наши знания о законах существующих и действующих во Вселенной ничтожно малы.
Бог воскресил человека благодаря тому, что в нашей Вселенной существуют законы благодаря, которым жизнь возможно! Тоже самое со слепыми..
[ред. Ахпер 02-12-2012 в 20:10]

Кассиопей ( off )
( 20:12 02-12-2012 )
*КритиК*, я уже говорил Бог воскресил человека благодаря тому, что в нашей Вселенной существуют законы благодаря, которым жизнь возможно! Тоже самое со слепыми..
тогда я скажу что в нашей вселенной существуют такие законы которых ты не знаешь и именно по этим законам и создалась земля..без участия "иеговы"..его вообще нету..вселенная самосотворилась благодаря тайным законам которых ты еще пока что не знаешь:)

Ахпер ( off )
( 20:14 02-12-2012 )
*КритиК*, к сожалению твоя логика заранее обречена на провал - законы появляются только благодаря Автору! И это тот закон которые мы уже знаем :)
[ред. Ахпер 02-12-2012 в 20:15]

Кассиопей ( off )
( 20:20 02-12-2012 )
Ахпер, это не моя логика а твоя:) я всего лишь сказал тебе твоими же словами:) так что ты просто еще не знаешь таких законов..но скоро человечесвто их узнает и ваша вера в "иегову" не будет иметь смысла))

Ахпер ( off )
( 20:53 02-12-2012 )
*КритиК*, моя логика никаким образом не отрицает существования Творца, а даже наоборот - подсказывает что Он существует! А, вот ты отстаиваеш абсурд говоря, что людям известно все о Вселенной!
[ред. Ахпер 02-12-2012 в 20:54]

Кассиопей ( off )
( 20:55 02-12-2012 )
так как твоя логика не видит Божьего чуда в хождении по воде, в возвращении слепому зрения посредством одного лишь касания руки ко глазам:) всё одинаково)) так и я буду утверждать что ты не знаешь просто законов благодаря которым земля самосоздалась)) твои слова и твоя логика

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc