вот и всё:) если усомнился в Христе то начал тонуть ибо усомнился в том что Христос ему поможет идти по воде, иначе бы вначале не просил у Христа помощи чтоб пойти к Нему по воде
слышали мы такое от псевдоцелителей евангельских церквей: - У тебя не хватает веры поэтому ты и не исцелился, только Иисус исцелял всех не зависимо верят они в это или нет! У некоторых даже возможности не было проявить эту веру..
Кассиопей
( off
)
(
19:31 02-12-2012
)
Ахпер, это Иисус сказал а не я:)
Ахпер
( off
)
(
19:33 02-12-2012
)
*КритиК*, Иисус нигде не сказал, что Павел усомнился в его силе или в самом Христе!
Кассиопей
( off
)
(
19:35 02-12-2012
)
Ахпер, так им же образом в Писании нигде нету слова "иегова" если на то пошло:)
-------------------------
а если по делу то я уже показал что лишь по слоуву Иисуса Пётр пошел по воде и никак иначе
Ахпер
( off
)
(
19:42 02-12-2012
)
*КритиК*, слова Христа вполне можно расценить, как самое обычное заверение друга: - Иди ты сможешь! В противном случае Христос не указал бы на то, что ему не хватило веры чтобы идти дальше!
Кассиопей
( off
)
(
19:44 02-12-2012
)
Ахпер, а можно и не расценивать..я не склонен так понимать слова Иисуса.
Ахпер
( off
)
(
19:52 02-12-2012
)
*КритиК*, моей целью и не является тебя переубеждать, потому что изменить человека или его мнение подвластно только самому человеку.. а, я не привык в пустую растрачивать свои силы - я прекрасно осознаю пределы свои возможностей и прыгать через голову не собираюсь.. Да, и сам Бог подарил на право выбора и не посягает на эту свободу!
Кассиопей
( off
)
(
19:55 02-12-2012
)
Ахпер, Матф.20 30 И вот, двое слепых, сидевшие у дороги, услышав, что Иисус идет мимо, начали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов! 31 Народ же заставлял их молчать; но они еще громче стали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов! 32 Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня? 33 Они говорят Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши. 34 Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним.
Кассиопей
( off
)
(
19:55 02-12-2012
)
и сдесь тоже Иисус "дружески поддержал их" как и Петра ?:)
Ахпер
( off
)
(
19:57 02-12-2012
)
*КритиК*, и какой закон Христос здесь подчинил себе? :)