Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
Кассиопей ( off )
( 18:41 02-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, а, это уже оффтоп :) По мимо Иисуса Христа по воде ходил апостол Петр и как сказал сам Иисус - благодаря своей вере! Так же Христос говорил, что это возможно любому человеку если бы у человека была вера хотя бы с горчичное зерно!
благодаря тому что сказал Христу "Господи, скажи мне чтоб я пошел"..так что благодаря слову Иисуса а не своей, благодаря своей вере он начал тонуть:)

Ахпер ( off )
( 19:08 02-12-2012 )
*КритиК*, ты выражайся точнее - благодаря вере, он как раз и пошел, а тонуть стал потому что испугался и его одолели сомнения! Об этом ясно свидетельствуют слова самого Христа, который отметил, что веры Петру хватило всего на несколько шагов: - "Маловерный! зачем ты усомнился?" Так что факт остается фактом обычный смертный потопал по воде..

Кассиопей ( off )
( 19:11 02-12-2012 )
Ахпер, нет..благодаря слову Иисуса..
--------------------
Матф.14:28 Петр сказал Ему в
ответ: Господи! если это Ты,
повели мне придти к Тебе по
воде.
--------------

Кассиопей ( off )
( 19:12 02-12-2012 )
Матф.14:29 Он же сказал: иди.
И, выйдя из лодки, Петр пошел
по воде, чтобы подойти к
Иисусу,
-------------------
слова Иисуса дали ему силу идти по воде. это видно невооруженным глазом

Ахпер ( off )
( 19:14 02-12-2012 )
*КритиК*, это если выбросить из контекста слова самого Христа, который "говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?" Матфея 14:31

Кассиопей ( off )
( 19:16 02-12-2012 )
*КритиК*, это если выбросить из контекста слова самого Христа, который "говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?" Матфея 14:31
вот и всё:) если усомнился в Христе то начал тонуть ибо усомнился в том что Христос ему поможет идти по воде, иначе бы вначале не просил у Христа помощи чтоб пойти к Нему по воде

[deleted] ( off )
( 19:21 02-12-2012 )
Для Господа нет ничего невозможного

Ахпер ( off )
( 19:25 02-12-2012 )
Grau_Wolf,
*КритиК*, хорошо! Я тебе задаю вопрос, который на прямую относится к тебе - Всемогущий может лгать?

Кассиопей ( off )
( 19:27 02-12-2012 )
Ахпер, старая песня..я уже много писал что думаю по этому поводу, и повторятся не буду

Кассиопей ( off )
( 19:27 02-12-2012 )
Ахпер,
Цитата: *КритиК*
вот и всё:) если усомнился в Христе то начал тонуть ибо усомнился в том что Христос ему поможет идти по воде, иначе бы вначале не просил у Христа помощи чтоб пойти к Нему по воде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc