Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43
Кассиопей ( off )
( 02:29 02-12-2012 )
думаю хватит:)

Ахпер ( off )
( 02:37 02-12-2012 )
*КритиК*, этот вопрос - как раз и доказывает, что Бог живет согласно тем законам и принципам, которые установил во Вселенной - потому что они отражение его сущности - Он создавая Вселенную вложил в нее свое сердце, свои мысли - все то, что есть в нем самом.

Кассиопей ( off )
( 02:41 02-12-2012 )
Ахпер, без проблем:) и что теперь? А Иисус ходил по воде)), воскрешал мёртвых)) Лазарь, девочка, сын вдовы)) так что факт налицо: если Богу надо то он те законы кторые создал для своей цели может подчинить себе, это я уже доказал

Ахпер ( off )
( 09:36 02-12-2012 )
*КритиК*, есть 100 Процентная информация, что самый обычный человек тоже может ходить по воде - доказано эмпирическим путем, при засвидетельствовании десятка человек, которым смысла нас обманывать нету.. Так что все развалилась твоя теория по поводу подчинения :)

Ахпер ( off )
( 09:46 02-12-2012 )
Тем более приведенные тобою примеры - ничего того, что пытаешься доказать ты - не доказывают! Они всего лишь показывают, что наши знания о законах существующих и действующих во Вселенной ничтожно малы.

Кассиопей ( off )
( 13:13 02-12-2012 )
Ахпер, нету ни одного примера чтобы человек шёл по воде в шторм 7 км:) так что если у тебя и "разваливается" то у меня нет:)
---------------------------
Цитата: Ахпер
Они всего лишь показывают, что наши знания о законах существующих и действующих во Вселенной ничтожно малы.
это утверждение попахивает вообще атеизмом)) потому что также можно и сказать тогда о сотворении мира что "ты просто мало знаешь и Бог его не творил"8-)

Ахпер ( off )
( 14:47 02-12-2012 )
*КритиК*, а, зря - потому что это событие мало того, что имеет свидетелей, но и задокументирован! Могу дать ссылку на эту информацию.. :)

Кассиопей ( off )
( 16:36 02-12-2012 )
Цитата: Ахпер
*КритиК*, а, зря - потому что это событие мало того, что имеет свидетелей, но и задокументирован! Могу дать ссылку на эту информацию.. :)
так же и у меня заокументировано в Новом Завете что имя Иисуса написано и его можно прочитать чего не скажешь об имени "иегова"

Ахпер ( off )
( 17:22 02-12-2012 )
*КритиК*, а, это уже оффтоп :) По мимо Иисуса Христа по воде ходил апостол Петр и как сказал сам Иисус - благодаря своей вере! Так же Христос говорил, что это возможно любому человеку если бы у человека была вера хотя бы с горчичное зерно!

Ахпер ( off )
( 17:22 02-12-2012 )
Так, что Христос не единственный кто ходил по воде, а пример Петра показывает, что то может даже несовершенный человек - из плоти и костей.
[ред. Ахпер 02-12-2012 в 17:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc