*КритиК*, Нарушение закона гравитации - нахождение человека в воздухе, выше уровня земли..
твои слова а не мои:)
Ахпер
( off
)
(
01:38 09-12-2012
)
*КритиК*, не передергивай мои слова - ты прекрасно понял о чем я сказал..
Кассиопей
( off
)
(
01:50 09-12-2012
)
Ахпер, прекрасно понял: находиться выше уровня земли, по твоим словам, есть нарушение закона гравитации:) следовательно все кто полезли на дерево за вишенкой - нарушили закон гравитации)) в бред уходишь, друг:)...я уже сказал, что нарушение морального закона происходит постоянно, когда человек делает аморальные поступки, но вот как ни крути, но дождик будет идти СВЕРХУ ВНИЗ и этот закон не нарушится никем, ни мной ни тобой ни даже модератром форума))гг
Ахпер
( off
)
(
02:15 09-12-2012
)
*КритиК*, уточню для тебя, лично, так как контекст нашего разговора был о полете после прыжка со скалы - то мои слова
Цитата: Ахпер
Нарушение закона гравитации - нахождение человека в воздухе, выше уровня земли..
относились именно к этой ситуации!
Кассиопей
( off
)
(
13:49 09-12-2012
)
Ахпер, уточню лично для тебя: контекс был о хождении Иисуса по воде
Ахпер
( off
)
(
18:06 09-12-2012
)
*КритиК*, может ты немного потерялся - поэтому мне опять придёться тебе напоминать :) Главный контекст темы - может ли Всемогущий Бог нарушать законы установленные им или нет. И, контекст нашей беседы происходит именно в этом русле! Последние же постов 40 мы обсуждаем то есть ли разница между нарушение физических законов и моральных. И, за пример мы взяли ситуация с прыжком со скалы..
Ахпер
( off
)
(
18:07 09-12-2012
)
Так что глупого не включай и склероз тоже :)
Кассиопей
( off
)
(
22:09 09-12-2012
)
Ахпер, я уже всё описал, ты обобщаешь все законы, а этого делаеть нельзя. и слово "нарушать" неправильное, ибо если Бог подчиняет закон то оОн как Всемогущий имеет на это право.