*КритиК*, то есть ты хочешь сказать, что когда человек ведет аморальный образ жизни - он превозмог моральные законы?
ты невнимательно читал мои предидущие посты..вернись и прочитай использовал ли я в этом случае слово "превозмог"
Ахпер
( off
)
(
16:11 08-12-2012
)
*КритиК*, я задал вопрос, а не утверждал, что ты использовал это слово - это разные вещи, не путай! Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что человек нарушает закон морали?
[ред.
Ахпер
08-12-2012 в 16:15] Кассиопей
( off
)
(
16:55 08-12-2012
)
Ахпер, именно это
Ахпер
( off
)
(
19:54 08-12-2012
)
*КритиК*, тогда наверное прийдется вспомнить, что значат слова "нарушать закон".. Для начала вспомнить, что такое закон. Закон часто связывают с границей или пределом каких то понятий, например выражение "в пределах закона" часто используют в судебных процессах, а выражение "в рамках приличия" говорит о нормах поведения в обществе, этикете и субординации..
Ахпер
( off
)
(
19:55 08-12-2012
)
Теперь продолжим тему о природных и моральных законах установленных Богом. Как уже выяснили нарушения закона - это преступление границ становленных этим законом, а значит прыжок со скалы является нарушение закона гравитации - согласно которому все приковано к нашей планете. Именно это является нарушением этого природного закона, а не полет, поэтому человек и падает вниз.
[ред.
Ахпер
08-12-2012 в 20:01] Кассиопей
( off
)
(
20:22 08-12-2012
)
мда уж..превый раз слышу такую интерпретацию закона о гравитации:)