Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
Паранормал ( off )
( 21:47 06-12-2012 )
Grau_Wolf, интересный у тебя вывод. А если я скажу: устные предания не входят в каноны и это значит, что они не заповеданы Богом, в чем тут проблема? Что, кто первый сказал, тот и прав? Аргументируй тверже.

Ахпер ( off )
( 22:08 06-12-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
он просто не входят в канонические книги, а это не значит что он не является заповедями Господа
Дело, как раз в том и заключается, что апостол Христа сказал, что именно Писание вдохновленно Богом, и что, именно, оно наставляет человека на путь праведности, об устных преданиях он почему то ни чего не сказал, да и Христос Словом Бога называл записанные истины, а не устное предание..

Ахпер ( off )
( 22:15 06-12-2012 )
Цитата: Паранормал
Ахпер, я честно не понял твои мысли. Лгать для Бога - невозможное чтоли?
В принципе Писание именно так и говорит! И, вопрос тут в том, что ложь это то, что противоестественно для Бога - то, что ему не свойственно, как допустим на яблоне никогда не выростет арбуз :)

[deleted] ( off )
( 10:28 07-12-2012 )
Ахпер, слушай, найди где-нибудь в нете что такое талмуд, а то ты споришь о том, о чем даже представления не имеешь, это право дело смешно, сударь .lol.

Ахпер ( off )
( 11:04 07-12-2012 )
Grau_Wolf, я прекрасно знаю, что такое Талмуд - когда начали его писать и когда закончили, и кто его писал..

[deleted] ( off )
( 11:10 07-12-2012 )
Паранормал, извини, не понял смысл твоего поста

[deleted] ( off )
( 11:11 07-12-2012 )
Ахпер, тогда, как я понял ты не признаешь не канонические книги?

[deleted] ( off )
( 11:24 07-12-2012 )
Ахпер, читай и наслаждайся «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Втор. 20, 16).

[deleted] ( off )
( 11:47 07-12-2012 )
Цитата: Ахпер
Покажи ка, где моральный закон можно переступить и при этом не получить воздаяние за содеянное?
Моисей (Исход) 32, 27
"27так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего." это по-твойму не противоречит морали?

[deleted] ( off )
( 11:49 07-12-2012 )
Ахпер, "31А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими."Вторая книга Царств 12, 31 за это Давид не понес наказание или это тоже морально?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc