Тогда понятно). Там кстати указано, что новость от 27 июля, да и большинство из того что там написано фанаты LP уже давно знают. Новости лучше узнавать на их офф. сайте, блоге Майка, на фан-сайтах или в твиттере. Гугл тоже подойдет).
[blackout]
( off
)
(
18:16 13-01-2012
)
Цитата: XxXstalkerXxX
Вы б сначало посмотрели перевод песен АТС а потом говорили
а вот это верно! Тексты с глубоким смыслом! Уверен, новый альбом будет не хуже, и текстом, и звучанием!
[blackout]
( off
)
(
18:18 13-01-2012
)
Цитата: XxXstalkerXxX
Турне, в котором находятся Линкин Парк, уже длиться на протяжении двух лет. Сейчас главной целью мировой группы, является выпуск альбомов, каждые 6-18 месяцев.
значит это выходит далеко не последний альбом?
Racoon
( off
)
(
20:47 13-01-2012
)
Цитата: Andrussia
значит это выходит далеко не последний альбом?
Сейчас, конечно, сложно что-либо утверждать, но я сомневаюсь, что ожидаемый альбом станет последним. Это по крайней мере было бы удивительно. Ну и потом, как я и говорил, слова про альбом принадлежали Честеру, он на том интервью много чего сказал. Майк сейчас сидит в студии и особо ничего не комментирует, разве что фотку запостил в твиттере. А Феникс в недавнем чате LPU об альбоме выражался очень осторожно.
[deleted]
( off
)
(
10:24 15-01-2012
)
Цитата: ГанимаПаркер
а помоему я ее недавно видела//Мне тоже ребята нравятся,а именно смесь рока и рэпа :)
~ForgotteN~
( off
)
(
11:25 15-01-2012
)
скорей бы уже альбом...
Racoon
( off
)
(
20:49 15-01-2012
)
Песня Blackout в обработке Renholdër официально войдет в саундтрек фильма Другой мир: Пробуждение, мировая премьера 19 января.
[blackout]
( off
)
(
17:51 16-01-2012
)
Цитата: Racoon
Песня Blackout в обработке Renholdër официально войдет в саундтрек фильма Другой мир: Пробуждение, мировая премьера 19 января.