[blackout]
( off
)
(
07:35 03-11-2011
)
Кусочки из "fort minor" тоже неплохо вставлены в живые выступления.
Racoon
( off
)
(
14:54 04-11-2011
)
LPU 11 готов! Правда пока в виде мастер-копии. Но, видимо, уже скоро начнут рассылать членам фан-клуба. Ура, товарищи!) Инфа с http://lprussia.com/
[ред.
Racoon
04-11-2011 в 14:56] DrAM@IQ
( off
)
(
20:12 04-11-2011
)
После Meteorа, их альбомы нравятся все меньше и меньше. Последний альбом я вообще не понял!
[blackout]
( off
)
(
21:57 04-11-2011
)
Цитата: Racoon
LPU 11 готов! Правда пока в виде мастер-копии. Но, видимо, уже скоро начнут рассылать членам фан-клуба. Ура, товарищи!) Инфа с http://lprussia.com/
трек-лист знаешь?
Racoon
( off
)
(
09:44 05-11-2011
)
Цитата: Andrussia
трек-лист знаешь?
Нет, не в курсе, конечно). Когда он официально выйдет, тогда и станет известно. А пока не интересовался. Завтра в Белфасте MTV EMA пройдет, LP там в двух номинациях, хотелось бы чтоб они взяли обе). Голосование уже закрыто.
[blackout]
( off
)
(
11:26 05-11-2011
)
Нет, не в курсе, конечно). Когда он официально выйдет, тогда и станет известно. А пока не интересовался. Завтра в Белфасте MTV EMA пройдет, LP там в двух номинациях, хотелось бы чтоб они взяли обе). Голосование уже закрыто.
и в каких наминируют?
Racoon
( off
)
(
12:27 05-11-2011
)
и в каких наминируют?
"Лучшая рок-группа" и "Лучшее выступление в рамках проекта World Stage".
[blackout]
( off
)
(
12:49 05-11-2011
)
Слушай Rасоon, ты в музыке прошарянный, особенно связанной с [лп], я не раз у тебя спрашивал, скажи, что ты знаешь о человеке под псевдонимом zwiеR.Z. ?
Racoon
( off
)
(
13:29 05-11-2011
)
что ты знаешь о человеке под псевдонимом zwiеR.Z. ?
Да если честно, то ничего я о нём не знаю). Правда, в ходе беглой пробежки по гуглу, википедии и фейсбуку, можно предполагать, что это ди-джей, по видимому польский, потому что зовут его если я все правильно понял Paweł Zwierzchowski. Хотя в вики я не нашел о нём упоминания, но на фейсбуке он вроде есть. А в остальном, таинственная фигура).
[blackout]
( off
)
(
16:17 05-11-2011
)
Да если честно, то ничего я о нём не знаю), можно предполагать, что это ди-джей, по видимому польский, потому что зовут его если я все правильно понял Paweł Zwierzchowski. А в остальном, таинственная фигура).