а может альбом стоит ждать с выходом 4х трансформеров?
та ну. .не будут же они подстраиваться под фильмы.
Girl_Vampire
( off
)
(
19:49 08-09-2011
)
Цитата: Andrussia
После "issho ni" что-нибудь выходило?
Цитата: Racoon
New Divide вообще песня забойная, до того как вышла Pale, я вообще ее считал одной из лучших.
Цитата: Made_with_Love
мне нравится их песня с busta rhynes-we made супер)
Блин, я опять в танке. Что за песни? Дайте точные названия, пожалуйста, и пойду качать...
Racoon
( off
)
(
06:52 09-09-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Блин, я опять в танке. Что за песни? Дайте точные названия, пожалуйста, и пойду качать...
А модель танка какая??) Вообще названия песен как ни странно такие как и написано - Issho Ni со сборника Download to Donate, New Divide с саундтрека ко вторым трансформерам, Pale с LP Underground X, ну и сингл, который они сделали с Busta Rhymes технически с альбома Back on My B.S, правда вышедший отдельным синглом у обоих.
Adrenalinum
( off
)
(
10:57 09-09-2011
)
Цитата: ALEX_BOG
namb самая популярная
точнее NUMB) у них почти все песни популярные.
Racoon
( off
)
(
08:19 10-09-2011
)
Кстати, Майк пишет музычку (а судя по трейлеру уже написал что то) к фильму The Raid. Ссылка на трейлер на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=BXd_5B6rKjw&feature=player_embedded Girl_Vampire
( off
)
(
15:07 10-09-2011
)
Racoon, ха-ха, очень смешно. Кроме New Divide, у меня ничего нет, потому что, как ни странно, я не слышала ничего из этих песен. Причем очень часто поклонники немного перевирают названия песен, да так, что найти их потом нереально.
P.S. модель танка моя, сугубо индивидуальная) Спасибо за информацию.
[ред.
Girl_Vampire
10-09-2011 в 15:08] Racoon
( off
)
(
18:06 10-09-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Racoon, ха-ха, очень смешно. Кроме New Divide, у меня ничего нет, потому что, как ни странно, я не слышала ничего из этих песен. Причем очень часто поклонники немного перевирают названия песен, да так, что найти их потом нереально.
P.S. модель танка моя, сугубо индивидуальная) Спасибо за информацию.
расслабься, никакой принципиальной разницы между ними нет.
за подобное бан без разговоров в следующий раз
[blackout]
( off
)
(
16:26 16-09-2011
)
А как там насчёт 11 undеrground'а ???
[blackout]
( off
)
(
16:34 16-09-2011
)
Цитата: Racoon
...Если студия найдет за это время режиссёра и актёра на главную роль, то кто знает...
было бы круто, если бы кто-нибудь из Линкин Парка снялся в трансформерах!