Ага, такой, Top-5) И на первом месте...(внимание интрига!)... LINKIN PARK!!! Неожиданно, правда?)
да дело не только в Линкин Парке, просто было бы, на мой взгляд очень забавно! Пользователи отдавали бы за своих любимцев посты, например, ну и, узнали бы, какую музыку в нашем чате предпочитают больше всего...
m-jei
( off
)
(
12:48 28-07-2011
)
да мне эта группа тоже нравится
m-jei
( off
)
(
12:49 28-07-2011
)
особенно песенка namb
Racoon
( off
)
(
08:31 01-08-2011
)
Цитата: Andrussia
ну и, узнали бы, какую музыку в нашем чате предпочитают больше всего...
Ну здесь не чат, а форум. А в остальном, в топе можно посмотреть. Обычно более популярные темы всегда содержат много комментариев.
Racoon
( off
)
(
08:32 01-08-2011
)
Цитата: m-jei
особенно песенка namb
Новая песня?
WhileSheSleeps
( off
)
(
22:56 01-08-2011
)
Цитата: Racoon
Новая песня?
пфф...нашел до чего докапаться...человек буквой ошибся, а ты в стеб...уж лучше над вами стебаться, "фанаты" которые считают что последний альбом это мего рульная работа данной группы...lol...и не попсой...хахах!
[deleted]
( off
)
(
17:14 05-08-2011
)
Цитата: Bullet]for[Me]
пфф...нашел до чего докапаться...человек буквой ошибся, а ты в стеб...уж лучше над вами стебаться, "фанаты" которые считают что последний альбом это мего рульная работа данной группы...lol...и не попсой...хахах!
ну я не считаю что это мегокруть)
ТаРанТулКа
( off
)
(
05:34 06-08-2011
)
Цитата: Racoon
То есть, роботы там были??
не издевайся)) я имепа в виду экшн и каттинку))
Adrenalinum
( off
)
(
10:29 06-08-2011
)
Исполнение Шиноды очень нравится. Начал слушать их еще со школы. До сих пор слушаю. Все альбомы на компе есть, один концерт и с десяток клипов. Но я не являюсь их фаном)
Djon_Preston
( off
)
(
23:47 06-08-2011
)
Нарыл себе так сказать концертных записей, смотрел с довольной лыбой на морде лица:)