Я, в принципе, тоже смотрел на YouTube, песня в общем то действительно не совсем в их стиле, но сама по себе неплохая (особенно оригинал) и, по-моему, лучше конечно всё это смотреть полностью и в хорошем качестве, а не коряво сжатые рипки. Специально вчера порылся немного в Гугле, видео то есть, а мп-3 пока не заметил, но не сомневаюсь, что криворукие мп-3 скоро появятся, а на всяких wap-сайтах уже есть.
[blackout]
( off
)
(
17:30 13-07-2011
)
Цитата: Racoon
...а на всяких wap-сайтах уже есть.
понятно, спасибо!
[blackout]
( off
)
(
08:04 14-07-2011
)
Цитата: Andrussia
Ууурааа! Я посмотрел "трансформеры-3" !!!
по-моему new dividе самый успешный вариант по сочетанию с трансформерами.
Racoon
( off
)
(
16:28 14-07-2011
)
по-моему new dividе самый успешный вариант по сочетанию с трансформерами.
New Divide вообще песня забойная, до того как вышла Pale, я вообще ее считал одной из лучших. Хотя вообще мне все треки нравятся, и Iridiscent тоже.
ТаРанТулКа
( off
)
(
08:16 15-07-2011
)
Я Трансформеры 3 смотрела в день премьеры, Линки органично вписались в романтические моменты, я заслушивалась прям))
ну и конечно фильм сам по себе в традициях этого жанра))
Racoon
( off
)
(
08:31 15-07-2011
)
Цитата: ТаРанТулКа
Я Трансформеры 3 смотрела в день премьеры, Линки органично вписались в романтические моменты, я заслушивалась прям))
ну и конечно фильм сам по себе в традициях этого жанра))
То есть, роботы там были??
-Anonymous-
( off
)
(
12:39 15-07-2011
)
New Divide хорошая... Но есть лучше у них...
[blackout]
( off
)
(
13:59 15-07-2011
)
Просто what ive done и iridescent были выбраны саундтреками к трансформерам (1 и 3 части), а new divide создавалась специально к фильму (трансф-ры 2)
Racoon
( off
)
(
14:37 15-07-2011
)
Просто what ive done и iridescent были выбраны саундтреками к трансформерам (1 и 3 части), а new divide создавалась специально к фильму (трансф-ры 2)
И что это значит?
[blackout]
( off
)
(
08:05 17-07-2011
)
Цитата: Racoon
И что это значит?
я ж говорю, то что new divide даже когда просто слушаешь, в голове само-собой воображаются трансформеры