Я ещё не видел трансформеры-3, но по мне в фильме можно было использовать вставки со всего альбома "а 1000 suns"
Я тебе небольшой секркт открою, его вообще практически никто не видел. Премьера только летом... И потом откуда ты знаешь, может там и будут вставки со всего альбома? Хотя мне кажется, что Iridescent, больше всего подходит. Она ведь скорее всего будет звучать, как и в остальных двух в самом финале.
Djmaksus
( off
)
(
13:12 27-04-2011
)
Група норм,песни норм!
[blackout]
( off
)
(
16:55 27-04-2011
)
Цитата: Racoon
Я тебе небольшой секркт открою, его вообще практически никто не видел. Премьера только летом... И потом откуда ты знаешь, может там и будут вставки со всего альбома? Хотя мне кажется, что Iridescent, больше всего подходит. Она ведь скорее всего будет звучать, как и в остальных двух в самом финале.
ну почему же!? Nеw Dividе не только в конце фильма звучала.
[blackout]
( off
)
(
16:57 27-04-2011
)
Я тебе небольшой секркт открою, его вообще практически никто не видел.
ну, в интернете фильм явно уже есть...
[blackout]
( off
)
(
07:41 08-05-2011
)
Что-то опять все претихли...
Racoon
( off
)
(
11:02 14-05-2011
)
Цитата: Andrussia
Что-то опять все претихли...
Затишье перед бурей...) С lprussia.com Обновление по поводу московского концерта Linkin Park. Новости пришли из-за океана, вот уж неожиданность.
Судя по всему, в Москве состоится мировая премьера фильма «Трансформеры 3», поскольку крупные Штатовские радиостанции уже начали разыгрывать билеты на поездку из США в Москву. Нет, вы вообще верите своим глазам? Из - минуточку - США! в Москву :)
[deleted]
( off
)
(
15:21 02-06-2011
)
Затишье перед бурей...) С lprussia.com Обновление по поводу московского концерта Linkin Park. Новости пришли из-за океана, вот уж неожиданность. Судя по всему, в Москве состоится мировая премьера фильма «Трансформеры 3», поскольку крупные Штатовские радиостанции уже начали разыгрывать билеты на поездку из США в Москву. Нет, вы вообще верите своим глазам? Из - минуточку - США! в Москву :)
интересна )
~BOY_ANGEL~
( off
)
(
20:31 02-06-2011
)
Группа суперская
Мандарининка
( off
)
(