интерестно послушать, как они исполняют песни из последнего альбома в живую.
[blackout]
( off
)
(
19:10 09-04-2011
)
Цитата: Racoon
Песня войдёт в благотворительный альбом "Download to donate". Несколько ремиксов на неё он отметил у себя в блоге.
я что-то пропустил!? Что за песня?
Racoon
( off
)
(
21:36 09-04-2011
)
Цитата: Andrussia
я что-то пропустил!? Что за песня?
Issho Ni - написали в память о трагедии в Японии, она будет на благотворительном альбоме (я уже выше написал) под номером 22. Песня чисто инструменталка, без слов, хотя вчера в блоге Майка нашёл 5 ремиксов на неё. Все их я слушать не стал, поздно было, там же в блоге можно найти текст к песне, сочинённый фанатами. Но оригинал по прежнему без слов.
Racoon
( off
)
(
21:39 09-04-2011
)
интерестно послушать, как они исполняют песни из последнего альбома в живую.
Ну вообще на февральском концерте в Madison Square Garden они большинство песен с ATS исполнили, хотя Robot Boy я там не услышал.
[blackout]
( off
)
(
18:20 11-04-2011
)
Issho Ni - написали в память о трагедии в Японии, она будет на благотворительном альбоме (я уже выше написал) под номером 22. Песня чисто инструменталка, без слов, хотя вчера в блоге Майка нашёл 5 ремиксов на неё. Все их я слушать не стал, поздно было, там же в блоге можно найти текст к песне, сочинённый фанатами. Но оригинал по прежнему без слов.
где на телефон скачать не скажешь?
[blackout]
( off
)
(
18:21 11-04-2011
)
Ну вообще на февральском концерте в Madison Square Garden они большинство песен с ATS исполнили, хотя Robot Boy я там не услышал.
вот и я всё кроме неё слышал...
Racoon
( off
)
(
20:28 11-04-2011
)
Вряд ли... Её вообще в сети почти нет. Либо качество не очень. Я только саундклауде видел, там же и слушал, либо в блоге у Майка вместе с ремиксами. Некоторые ремиксы можно на ютюбе найти. Или как вариант дождаться выхода альбома и купить в сети.
Racoon
( off
)
(
20:32 11-04-2011
)
С lprussia.com/ Феникс и Джо, бас-гитарист и DJ Linkin Park соответственно, решили сегоня затвитить, что группа в студии для записи новой музыки. «Вернулись в студию... Очень классно.», - рапортует первый. «Сегодня отличный день для записи новой музыки», - подтверждает второй. Возможно стоит вскоре ждать новых песен.
Racoon
( off
)
(
20:36 11-04-2011
)
Хотя на погодь... На lprussia.com есть ссылка на яндекс.диск, правда не знаю как он с телефонами)
[blackout]
( off
)
(
22:42 11-04-2011
)
Ну а ты сам, как композицию оцениваешь?