а я лет пять назад случайно нашла их клип "In the end" на компьютере, сначала влюбилась в Честера, а уже потом в их творчество. Но всё равно мне не все их песни нравятся)))
Интересно, как это он так "случайно" попал в комп))
[blackout]
( off
)
(
11:48 29-03-2011
)
Цитата: Racoon
Это к чему именно? К ATS? К LPUX? К новому клипу? К новой песне (я правда её не слышал ещё)?
да я вообще, в общем...
[blackout]
( off
)
(
11:49 29-03-2011
)
Это к чему именно? К ATS? К LPUX? К новому клипу? К новой песне (я правда её не слышал ещё)?
а "новую" песню, о которой сдесь многие говорят, я тож не слышал...
[blackout]
( off
)
(
11:51 29-03-2011
)
Цитата: Mayia
Линки парк самая прекрасная группа, но после появление песни в сумерках, они для меня опустились.:(
ааа, так значит и в сумерках звучала "новая песня" !?
[blackout]
( off
)
(
11:52 29-03-2011
)
Уфф... Концерт в Madison Square Garden отсмотрен. Зажгли.))
где нашёл?
[blackout]
( off
)
(
11:53 29-03-2011
)
ATS - неплох, только слушать его надо по порядку, потому как катализатор без фолаута звучит не так, да и Burning in the skies без Empty Spaces обрывается посередине; LPUX - вообще рвёт мозг, особенно Pale, а новый клип получился мне кажется лучше чем предыдущий, в котором кроме ноздрей Майка я вообще ничего не помню))
Racoon
( off
)
(
12:22 29-03-2011
)
Цитата: Andrussia
где нашёл?
Точно не помню, на каком то торренте, его в принципе найти несложно, в инете он есть. Моя версия весит почти 8 Гб, но можно найти и по 2-4 Гб.
Racoon
( off
)
(
12:24 29-03-2011
)
Цитата: Mayia
Линки парк самая прекрасная группа, но после появление песни в сумерках, они для меня опустились.:(
Linkin Park "Сумерками" не испортишь...
брунэтк@
( off
)
(
00:08 30-03-2011
)
Мы купили комп, и наш настройщик позакидывал нам всего по немногу. Некотрые клипы я на протяжении 2лет удаляла, а этот почему-то оставила. И однажды решила посмотреть. Тем более, я написала, что я случайно его нашла, а не то, что он случайно у меня оказался!!!