а метеора что? Пипец, ну эт репкор, хотя репа там полным полно, а кора лишь чуть....
метеора по сравнению с минутс эт альбом получше..... Та мне в последнее время lp нрав все меньше и меньше..... Зато альбом erection самый классный! :)
BLack_Shine
( off
)
(
18:39 29-04-2009
)
Обожаю их. Они молодцы :)
BLack_Shine
( off
)
(
18:39 29-04-2009
)
Обожаю их. Они молодцы :)..
MikE**
( off
)
(
19:52 29-04-2009
)
Цитата: BLack_Shine
Обожаю их. Они молодцы :)
я тя поддерживаю:-*
Julia!
( off
)
(
01:15 02-05-2009
)
Я очень люблю эту группу . . . И сейчас буду плакать. . . Вы слышали новость что в одном журнале написали...Честер Бенингктон решил уйти из группы , после выпуска их нового диска, и из за этого группа распадается! Надеюсь что это была не правда! Ведь у них должен был быть концерт в Питере! Я ЭТОМУ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ пока это трагическое событие не случится...спасибо за внимание...я пошла плакать. . .
[deleted]
( off
)
(
03:15 02-05-2009
)
Цитата: Julia!
Я очень люблю эту группу . . . И сейчас буду плакать. . . Вы слышали новость что в одном журнале написали...Честер Бенингктон решил уйти из группы , после выпуска их нового диска, и из за этого группа распадается! Надеюсь что это была не правда! Ведь у них должен был быть концерт в Питере! Я ЭТОМУ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ пока это трагическое событие не случится...спасибо за внимание...я пошла плакать. . .
НЕ*УЙ ХНЫКАТЬ! Все у них путем, никто не расходится, че за чушь ва-аще?
[ред.
[deleted]
02-05-2009 в 03:19] ~SuNRiSe~
( off
)
(
16:01 02-05-2009
)
Уже сейчас есть 3 самостоятельных проекта от ЛП :) ну думаю всё равно они пока разбегаться не будут
MikE**
( off
)
(
16:42 02-05-2009
)
Цитата: Julia!
враньё уних сkоро будет nеw альбом(Майk говорил)
MikE**
( off
)
(
17:18 02-05-2009
)
Аlеsiа-lр),он неможет это сделать,и ниkогда не сделает!!!
x_Death_MetaL
( off
)
(
17:22 02-05-2009
)
Цитата: Нюто4ка
Аlеsiа-lр),он неможет это сделать,и ниkогда не сделает!!!