Ну для рока они ужасно легковаты и електронны...чуть ли не денс какой-то....поетому пусть лучше поп-роком будут))бгг))по крайней мере не нью-метал как раньше....
Racoon
( off
)
(
11:43 24-12-2010
)
Цитата: I_seek_you_
Ну для рока они ужасно легковаты и електронны...чуть ли не денс какой-то....поетому пусть лучше поп-роком будут))бгг))по крайней мере не нью-метал как раньше....
Мне кажется ню-метал у них закончился на первом альбоме. А последний альбом википедия трактует как синти-рок.
[deleted]
( off
)
(
11:49 24-12-2010
)
Цитата: Рацоон
Мне кажется ню-метал у них закончился на первом альбоме. А последний альбом википедия трактует как синти-рок.
Викпердии меня мало интересуют...я их с первого альбома слушал...а сейчас лично для меня их музыка сильно утратила силу!!!...даже концерты новые не так цепляют как старые...
[ред.
[deleted]
24-12-2010 в 11:50] Racoon
( off
)
(
12:23 24-12-2010
)
Викпердии меня мало интересуют...я их с первого альбома слушал...а сейчас лично для меня их музыка сильно утратила силу!!!...даже концерты новые не так цепляют как старые...
В питере концерт получился неплохой.
VillianaValo
( off
)
(
13:04 24-12-2010
)
стареют наверное
[deleted]
( off
)
(
13:13 24-12-2010
)
В питере концерт получился неплохой.
Вот именно что неплохой, а не а.уенный!!!
Racoon
( off
)
(
14:07 24-12-2010
)
Вот именно что неплохой, а не а.уенный!!!
Ну а какой тогда "а.уенный", в Техасе что ли?
[deleted]
( off
)
(
15:15 24-12-2010
)
Ну а какой тогда "а.уенный", в Техасе что ли?
Ну в Техасе ето верх драйва и совершенства ЛП!!!етот концерт можно смотреть вечно!!!качество, сила, насышенность музыки, гитарные рифы и скрим Честера!!!ето дело!!!
[ред.
[deleted]
24-12-2010 в 15:15] Racoon
( off
)
(
16:46 24-12-2010
)
Ну в Техасе ето верх драйва и совершенства ЛП!!!етот концерт можно смотреть вечно!!!качество, сила, насышенность музыки, гитарные рифы и скрим Честера!!!ето дело!!!
Так им сколько лет то тогда было. Ты думаешь они и в 50 лет будут так жечь?
[deleted]
( off
)
(
17:34 24-12-2010
)