Фуу..да ладно..на зависть списал..мне пох на самом деле где и каким местом он засветился...я говорю о результате....да фильм хороший, а альбом с его участвием не очнь...вот и все дела...пхха...зависть..ну убил просто..хахаха
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:05 25-11-2010
)
Хахаха...да и чему завидывать...продажности людей???...где денег киданут туда и суются...ну писец...зависть)))точно))а я то думаю)))хахаха
Линка)
( off
)
(
14:55 25-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Хахаха...да и чему завидывать...продажности людей???...где денег киданут туда и суются...ну писец...зависть)))точно))а я то думаю)))хахаха
да ладно вам,просто человек мож актёром хотел стать=)и кстать,на этот фильм он согласился из за того что он фанат этого фильма!
PeachY
( off
)
(
19:33 25-11-2010
)
Редко бывает,когда человек разрывается между несколькими проектами и везде всё получается как надо.поговорка про зайцев тому подтверждение..Нужно заниматься чем то одним..
Мой вывод-парни положили большой и толстый на Лп.И удивляться тут нечему.Это совершенно предсказуемо..Ждать что всё станет как раньше бесполезно..Им скучно,а мне скучно от них
[blackout]
( off
)
(
19:33 25-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Тю...первые две репчина обычная, третья ет диджей мелодию накрутил...ну и остальное все в том же духе...никакова уникального стиля..просто одна группа, а стили используют разные...
о чём я и говорю! Просто рокерам нравяться их рок треки, вот и кричат на всё остальное: ацтой! Лично мне [лп] нрав, а не только их рок!!
[blackout]
( off
)
(
19:38 25-11-2010
)
Что вы всё ругаетесь. Все мы люди. И каждый выбирает свой путь. Они тоже живут, как считают нужным, жизнь то одна!!
А по-поводу всего остального, знаете, сколько людей, столько и мнений! И это факт!!
Линка)
( off
)
(
17:15 26-11-2010
)
Прикиньте,сегодня после школы пошла прогуляться по магазинам,и зашла где диски,и что я там вижу:DVD концерт LINKIN PARK "Live in Texas",сразу купила=)и вот терь смотрю ща))я вооще так рада===)))))).pank.
[deleted]
( off
)
(
17:41 26-11-2010
)
Цитата: Линка!!!
Прикиньте,сегодня после школы пошла прогуляться по магазинам,и зашла где диски,и что я там вижу:DVD концерт LINKIN PARK "Live in Texas",сразу купила=)и вот терь смотрю ща))я вооще так рада===)))))).pank.
а тож сматрю и радуюсь)
[deleted]
( off
)
(
21:48 26-11-2010
)
Классная группа!:-)
[deleted]
( off
)
(