Линка)
( off
)
(
19:14 23-11-2010
)
Честер снялся в фильме «Пила 7»,играет он Эвана,к этому фильму взяли на саундтрэк песню "Condemned"!до этого Честер сыграл в двух «Адреналинах»,а буквально на днях он получил роль в фильме «Темно как днём»,который выйдет в следующем году!я буду ждать=))
[deleted]
( off
)
(
19:24 23-11-2010
)
Цитата: Линка!!!
Честер снялся в фильме «Пила 7»,играет он Эвана,к этому фильму взяли на саундтрэк песню "Condemned"!до этого Честер сыграл в двух «Адреналинах»,а буквально на днях он получил роль в фильме «Темно как днём»,который выйдет в следующем году!я буду ждать=))
ничего себе)вот кому делать та нечего))
WhileSheSleeps
( off
)
(
19:46 23-11-2010
)
Честер снялся в фильме «Пила 7»,играет он Эвана,к этому фильму взяли на саундтрэк песню "Цондемнед"!до этого Честер сыграл в двух «Адреналинах»,а буквально на днях он получил роль в фильме «Темно как днём»,который выйдет в следующем году!я буду ждать=))
Конешно)))а потом альбомы аццтойные)))хахаха
Линка)
( off
)
(
07:01 24-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Конешно)))а потом альбомы аццтойные)))хахаха
был вопрос такой,типа ему не мешают съёмки с работой Лп!он ответил нет,но работать приходилось по максимуму((прикиньте,7-8часов уходило только на грим,ещё 10 снимался!а съёмки фильма совпали со съёмками клипов Лп!
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:41 24-11-2010
)
был вопрос такой,типа ему не мешают съёмки с работой Лп!он ответил нет,но работать приходилось по максимуму((прикиньте,7-8часов уходило только на грим,ещё 10 снимался!а съёмки фильма совпали со съёмками клипов Лп!
Вот и я об етом....что уж приоритеты надо бы раставить...а то и с лп ниче путевого, но зато в фильмах снимается....вобше мне чет не радует ета группа...
[blackout]
( off
)
(
21:25 24-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
чем отдельное???что отдельного???...
да всё! По-твоему high voltage, step up, cure for the itch, session, in between, hands held high, robot boy, my december... Это всё рок!?
[blackout]
( off
)
(
21:26 24-11-2010
)
Цитата: Извращенка134
Ахринительная група .смесь рока и рэпа т.е альтернатива
Вот и я об етом....что уж приоритеты надо бы раставить...а то и с лп ниче путевого, но зато в фильмах снимается....вобше мне чет не радует ета группа...
да ладно вам завидовать!!
Dimon4ik777
( off
)
(
00:39 25-11-2010
)
а кто бы не согласился на такое
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:02 25-11-2010
)
Цитата: Андруссиа
да всё! По-твоему хигх волтаге, степ уп, цуре фор тхе итч, сессион, ин бетшеен, хандс хелд хигх, робот боы, мы децембер... Это всё рок!?
Тю...первые две репчина обычная, третья ет диджей мелодию накрутил...ну и остальное все в том же духе...никакова уникального стиля..просто одна группа, а стили используют разные...