Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 343, 344, 345
Линка) ( off )
( 10:06 13-11-2010 )
Цитата: (Linkin_Park)
Пoздpaвляeм Linkin Park c пoбeдoй нa MTV EMA 2010.Уpa!Уpa!Уpa!!!
ура!!!))))))))

WhileSheSleeps ( off )
( 12:30 13-11-2010 )
Цитата: (Линкин_Парк)
Поздпавляем Линкин Парк ц победой на МТВ ЕМА 2010.Упа!Упа!Упа!!!
Победу в чем???в лучшем выступлении...???ну ето да...концерты у них класные, но премия за лучшую рок группу проипали...конешно с таким-то альбомом последним....

x_Death_MetaL ( off )
( 12:35 13-11-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Победу в чем???в лучшем выступлении...???ну ето да...концерты у них класные, но премия за лучшую рок группу проипали...конешно с таким-то альбомом последним....
хех)вот~вот) я понимаю, радовались бы если лп оказались в рокерском зале славы)а так комерция эт уже победа??? Тем более для рокеров!)

WhileSheSleeps ( off )
( 12:39 13-11-2010 )
Цитата: [ДистурбеД]
хех)вот~вот) я понимаю, радовались бы если лп оказались в рокерском зале славы)а так комерция эт уже победа??? Тем более для рокеров!)
В точку сказала +1)))А так Мтвшная премия....мтв ето вообше комерция одна...номинации куплены, а номинанты попса....думаю уважаюшая себя рок группа не поперлась бы туда де выступают риана, бритни и прочие ПОП звезды))хаха

x_Death_MetaL ( off )
( 12:48 13-11-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
В точку сказала +1)))А так Мтвшная премия....мтв ето вообше комерция одна...номинации куплены, а номинанты попса....думаю уважаюшая себя рок группа не поперлась бы туда де выступают риана, бритни и прочие ПОП звезды))хаха
хех)точняк)вот почему на мтв не приглашают блэкеров?)они ведь тож выпускают альбомы и т.д.)))

[blackout] ( off )
( 15:23 13-11-2010 )
Лично мне [LP'шники] нрав такими как есть! И альбомы все нравяться!

x_Death_MetaL ( off )
( 16:16 13-11-2010 )
Andrussia, да всем они нра)прост некоторые любят более тяжелые их работы, а некоторым нра и попсовые)сколько людей столько и мнений)я вот лет 5~6 их фанатка, но новый альбом честно неоч....да и мтв эт не достижение для рокеров)

[blackout] ( off )
( 16:53 13-11-2010 )
Цитата: [DisturbeD]
Andrussia, да всем они нра)прост некоторые любят более тяжелые их работы, а некоторым нра и попсовые)сколько людей столько и мнений)я вот лет 5~6 их фанатка, но новый альбом честно неоч....да и мтв эт не достижение для рокеров)
да черт с ним, с достижением, песни то хорошие, по-моему альбом получился лучше чем предыдущий

WhileSheSleeps ( off )
( 17:00 13-11-2010 )
Цитата: Андруссиа
да черт с ним, с достижением, песни то хорошие, по-моему альбом получился лучше чем предыдущий
Та ладно.....по моему Минедс ту миднайт куда насышеней и разнообразней!!!

Линка) ( off )
( 17:15 13-11-2010 )
Цитата: Andrussia
Лично мне [LP'шники] нрав такими как есть! И альбомы все нравяться!
я полностью с тобой согласна!ме тоже все альбомы нрав,правдо из последнего только 3песни слушала((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 343, 344, 345
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc