под их песни танцевать невозможно так что это не дэнс...
ну рока без гитары не бывает, поетому либо попса либо денс...выбирай что нра...ну если они ток на мтв выступают то по моему и гадать не надо что тупо решили бахнуть себе кассы ибо как раньше на тот же ози фест на который их регулярно приглашали фиг кто терь позовет с ихним каталистом...дальше мтв они не пойдут...а всем извесно что мтв ето комерция!
WhileSheSleeps
( off
)
(
18:39 07-11-2010
)
МикЕ**, Хаха если они сегодня на ема мтв возьмут награду то ето ток подтверждение будет моим словам!!!
MikE**
( off
)
(
18:42 07-11-2010
)
[Dom]inik99
мда все с тобой ясно...............доказывать тебе я ничегог небуду...настроения нет.....но свою точку зрения менять не собираюсь.........это и НЕ ДЭНС и НЕ ПОПСА!
WhileSheSleeps
( off
)
(
18:46 07-11-2010
)
Цитата: МикЕ**
[Дом]иник99
мда все с тобой ясно...............доказывать тебе я ничегог небуду...настроения нет.....но свою точку зрения менять не собираюсь.........это и НЕ ДЭНС и НЕ ПОПСА!
Та а что доказывать...у тебя аргументов против моих ноль...поетому ет стобой ясно...тупо говорить что они супер не есть здоровой точкой зрения, они по моему очень сильно сдали в класе...и менять твое мнение никто не собирался...
MikE**
( off
)
(
18:51 07-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Та а что доказывать...у тебя аргументов против моих ноль...поетому ет стобой ясно...тупо говорить что они супер не есть здоровой точкой зрения, они по моему очень сильно сдали в класе...и менять твое мнение никто не собирался...
аргументов у меня достаточно.............но спорить я не собираюсь....
WhileSheSleeps
( off
)
(
18:55 07-11-2010
)
Цитата: МикЕ**
аргументов у меня достаточно.............но спорить я не собираюсь....
Та ето не спор...просто мне нра одно, а тебе другое...мне нра рок, а тебе то что завется лп...вот и все...
MikE**
( off
)
(
20:58 07-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Та ето не спор...просто мне нра одно, а тебе другое...мне нра рок, а тебе то что завется лп...вот и все...
откуда ты можешь знать что мне нравитсь???
[deleted]
( off
)
(
22:03 07-11-2010
)
Люди, так в каком стиле новый альбом??????
x_Death_MetaL
( off
)
(
22:05 07-11-2010
)
Ань они и правда спопсились! Сдесь и спорить не надо......Ник дело говорит......без гитары эт не рок......а реально *цензура* какае~то......
x_Death_MetaL
( off
)
(
22:07 07-11-2010
)